Просмотров: 8 Размещено: 19.03.2024 Обновлено: 19.03.2024

  • Термокамера TEHTRON

Термокамера TEHTRON, MAXIMA COOKING 2

В наличии

Код товара: 139559

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
«ТЕХТРОН+» «ТЕХТРОН+»

Адрес:
, 249032, РОССИЯ, КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г. ОБНИНСК, КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 31, ОФИС 201, 202


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Термокамера TEHTRON MAXIMA COOKING 2 - это оборудование для термической обработки продуктов, которое позволяет осуществлять варку и сушку мяса, рыбы и других изделий. Камера оснащена двумя рамами, что обеспечивает возможность одновременного обработки большего количества продукции. Мощность термокамеры составляет 78 кВт, а ее размеры составляют 3210х1850х3110 мм. В зависимости от требований заказчика, она может быть изготовлена с левым или правым расположением. Подсоединение камеры к сети требует обеспечения определенных условий, включая определенное давление пара, воды и сжатого воздуха, а также наличие силовой линии с напряжением 380 В и тремя фазами. Использование TEHTRON MAXIMA COOKING 2 позволяет ускорить процесс обработки продукции и улучшить ее качество за счет равномерного прогрева и просушки. Эта модель идеально подходит для предприятий, занимающихся производством мясных и рыбных изделий, а также других видов продуктов, требующих термической обработки.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Кол-во рам, шт.: 2

Установочная мощность, кВт: 78

Габариты ДхШхВ, мм: 3210х1850х3110

Арт. исполнение левое: ТХТР.01.022.0204

Арт. исполнение правое: ТХТР.01.022.0203

Сетевой паропровод: давление не менее 0,2 МПа

Водопровод холодной воды: давление не менее 0,2 МПа

Система подачи сжатого воздуха: не менее 0,6 МПа

Силовая линия (электросеть): 380в, 3 фазы

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Термокамера TEHTRON” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос