CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Сушильная камера для вяления и сушки рыбы и морепродукцтов, К-300

В продаже новый Сушильная камера для вяления и сушки рыбы и морепродукцтов, К-300 производства "ООО "Сушильное Дело"" цена договорная.
Код товара: 13107
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Сушильное Дело"
Назначение
Камеры серии К предназначен для сушки и вяления любых пищевых продуктов, овощей, фруктов, рыбы, мяса

Цена: договорная
Описание

Камерные Сушильные Системы, выпускаемые нашей компанией – это сушильные камеры различной загрузки и производительности которые могут работать на любых энергоносителях: электричество, пар, природный газ, древесные отходы (пеллеты), нефтепродукты и их отходы. Сушильные системы камерного типа экономичны, надёжны, абсолютно пожаробезопасны и легко доступны при санитарном обслуживании внутреннего пространства камеры.


Технические характеристики

В зависимости от места нахождения организуемого сушильного производства, желаемой производительности и энергетических возможностей клиента, а также вида продукции для сушки, наша компания готова предложить сушильные камеры различной производительности.
Наши сушильные камеры могут работать на любых видах топлива и энергоносителей: электричество, нефтепродукты и их отходы (отработка), природный газ, пар, отходы деревопереработки, пеллеты (прессованные древесные отходы). В зависимости от Ваших возможностей и желаний наши специалисты подберут именно то оборудование, которое сможет обеспечить успех Вашего бизнеса и сделать его экономически рентабельным.

Сушильные камеры серии К используются для сушки широкой гаммы продуктов. Камеры одинаково хорошо подходят для сушки и вялки как рыбной продукции, так и плодовоовощной, грибов, трав и лекарственных растений.
Камеры серии К дают возможность получить качественный сушёный продукт при минимуме затрат энергии (экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта) и человеческих ресурсов.

Работа камер осуществляется в полностью автономном автоматическом режиме. Управление ведётся с пульта управления, на котором технолог производства задаёт программу сушки для каждого вида продукта.

Камеры серии К поддерживают любые режимы сушки, в том числе осциллирующий, необходимый для сушки и вялки рыбной продукции.

Сушильные системы камерного типа серии К экономичны, надёжны, пожаробезопасны при сушки продуктов до низкой степени влажности (5-6%), легко обслуживаются при санитарной обработке внутреннего пространства камеры.

При необходимости камера может быть выполнена с усиленной теплоизоляцией с возможностью установки её вне производственного помещения (под навесом). Сушильное отделение камеры может сообщаться с производственным помещением тамбуром в районе дверей.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 13107]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Сушильная камера для вяления и сушки рыбы и морепродукцтов

  
  
  
  

/equip/equip_13107.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru