CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Инфракрасный (ИК) сушильный шкаф Универсал-СД-4, Универсал-СД-4

В продаже новый Инфракрасный (ИК) сушильный шкаф Универсал-СД-4, Универсал-СД-4 производства "ООО "Сушильное Дело"" цена договорная.
Код товара: 13106
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Сушильное Дело"
Назначение
Предназначен для инфракрасной сушки любых пищевых продуктов, преимущественно - овощи, фрукты, грибы, ягоды

Цена: договорная
Описание

Принцип действия шкафа
В основу принципа действия инфракрасного электрошкафа «Универсал-СД-4» положен комбинированный радиационно-конвективный способ сушки продуктов. При данном способе испарение влаги в продукте в основном происходит посредством терморадиационного нагрева инфракрасным излучением определённого диапазона длин волн, а удаление влаги за счёт принудительной конвекции паровоздушной смеси. Внутри корпуса электрошкафа в четырёх секциях, попарно водин ряд расположетрубчатые электронагреватели (ТЭНы), которые имеют сиаль покрытие из функциональной керамики. Над каждымярусом ТЭНов расположены стчатые противни для сушки прод
Назначение
Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-4» идеально подходит для качественной и ускоренной сушки ягод, грибов, овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы (дополнительные опии шкафа позволяют вывешивать крупную рыбу на вешелах), люых морпродуктов, морской капуст ламинрий, дугих любых видов сельскохозяйственно продукции, любых продуктов, имеющих как капиллярную, так и коллоидную внутреннюю структуру, а также производство снэков (чипсов) с низкой выходной влажностью (5-8%) из люб
рыбы и мса. Система управления шкафа обеспечивает автоматическое поддержание температуры внутри шкафа на всех внях не выше заданного значения, принудительную циркуляцию воздуха через продукт, благодаря встроенной системе вентиляции
е экранов и воздуховодов. омещения дляоты шкафа должны быть оборудованы приточно-вытяжной вентиляцией производительностью не менее 500 м3/час на один шкаф или вытяжная система может быть выведена за пределы помещения с длиной воздуховода не более 4 м. Все боковые стенки шкафа, в также двери теплоизолированы, что позволяет снизить энергозатраты при сушке.


Технические характеристики

Техническая характеристика
Технические параметры шкафа в базовой комплектации
1.Номинальное напряжение питания, В – 380/220
2.Ток переменный, частотой, Гц – 50
3.Максимальная потребляемая мощность, кВт – 12
4.Средняя потребляемая мощность в режиме сушки, кВт – 6-9
5.Режим работы – продолжительный

Доставка

В любой регион России, СНГ, Европа.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 13106]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Инфракрасный (ИК) сушильный шкаф Универсал-СД-4

  
  
  
  

/equip/equip_13106.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru