Просмотров: 112 Размещено: 15.11.2023 Обновлено: 27.04.2024

  • Шкаф предварительной расстойки

Шкаф предварительной расстойки, ADM 154

Нет в наличии Новое

Код товара: 123026

Страна-производитель: Турция


Цена 1 012 147 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО «Упаковочные Системы» ООО «Упаковочные Системы»

Адрес:
Москва, 129164, г. Москва, ул. Ярославская, д.8, корп.6

Время работы: Пн-Вс,
c 09:00 по 18:00


Показать телефон
+7(915) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции, и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию между тестоокруглителем и батоно- либо багетоформовочной машиной.

Предварительная расстойка применяется при разделке теста из сортовой пшеничной муки и осуществляется после округления. В процессе деления теста и последующего округления тестовой заготовки клейковинный каркас теста частично нарушается, поэтому перед последующим механическим воздействием формующей машины необходимо восстановить нарушенную структуру теста, используя для этого предварительную расстойку. Исследования показали, что применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5–8 мин и не требует определенных параметров воздушной среды. В ряде случаев она осуществляется непосредственно в цехе в период перемещения тестовых заготовок транспортирующими устройствами. При этом поверхность кусков теста несколько подсыхает, что снижает последующее прилипание теста к рабочим органам формующей машины.

Шкафы предварительной расстойки ADM 154 особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.

Принцип работы:

При помощи тамбура для подачи теста, тесто из округлительной машины поступает в машину для выдержки. Затем поочерёдно перемещается из одной ёмкости в другую (этот процесс при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты). Далее тесто поступает в отдел, где приобретает нужную форму. Механизм передачи теста регулируется, что делает возможным выхода теста, как с правой стороны, так и с левой, и упрощает производственный процесс.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

  -Количество сеток внутри оборудования от 154


  -Выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук


  -Съёмные и передвижные сетки из пластика


  -Корпус из нержавеющей стали


  -Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста


  -Оборудование можно передвигать благодаря колёсикам


  -Количество сеток внутри оборудования от 154


  -Выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок


  -Работают бесшумно и без вибрации


  -Экономный расход электроэнергии


  -Легкая чистка и обработка деталей

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка транспортной компанией
Отзывы

Об оборудовании “Шкаф предварительной расстойки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос