CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.08.2017
 General Electric хочет производить электросетевое оборудование в России
General Electric рассматривает возможность локализации в России производства электросетевого оборудования, говорится в сообщении компании.
Статьи
23.08.2017
 Как оборудовать автосервис для диагностики автомобиля
Современная мастерская, будь то дилерский центр или некрупное частное заведение, должна иметь требуемый набор спецоборудования для анализа.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Зона свободной окраски (система дальнобойных сопел), OLT

В продаже новый Зона свободной окраски (система дальнобойных сопел), OLT за 150000 руб.
Код товара: 12128
Состояние
Новое
Цена: 150000 руб
Описание

При обработке габаритных изделий, например, громоздких контейнеров или стальных балок и стальных конструкций в закрытых камерах возникают существенные трудности, так как – несмотря на капитальные затраты на корпус камеры с дверьми, освещение и т.д. – транспортировка изделий внутрь кабины и обратно проблематична и требует много времени.


Технические характеристики

Свежий воздух с помощью радиального вентилятора через предварительный фильтр засасывается в нагреватель, где подогревается до температуры, превышающей температуру помещения окрасочного цеха на 3 °C. Регулирование температуры подводимого воздуха происходит автоматически. В качестве предохранителя в нагреватель встроены термостаты для минимальной и максимальной температур, так что перегрев воздуха полностью исключается. После выхода из нагревателя воздух обеспыленный поступает в цех через систему дальнобойных сопел. Степень загрязнения предварительного фильтра показывается на электрошкафу управления.

Система вентиляции подходит для габаритных и громоздких конструкций, которые не возможно окрашивать в камере и могут транспортироваться без крана

Всасывание
Благодаря сильному всасыванию через всасывающие каналы с решетками встроенными на полу обеспечивается надежный отвод излишних частиц краски и паров растворителя.

Сепарация краски осуществляется благодаря множеству сепарирующих кассет, встроенных во всасывающем канале непосредственно перед устройством отвода воздуха. Кассеты легко заменяются, поскольку имеется свободный доступ к устройству. Благодаря специальной защите фильтр-кассет срок службы фильтра окраски значительно выше, чем у традиционных фильтров с фильтрующим полотном, располагающимся под решеткой. Таким образом, более крупные частички падают сквозь решетку непосредственно в собирающий канал на полу, не застревая в фильтре. Более того, нет необходимости демонтажа решетки при замене фильтр-кассет.


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 12128]Или свяжитесь с ним по телефону: +7 (495) 926-42-52
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Зона свободной окраски (система дальнобойных сопел)

  
  
  
  

/equip/equip_12128.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru