Просмотров: 54 Размещено: 13.10.2023

  • Декоратор подкатной для кондитерских изделий

Декоратор подкатной для кондитерских изделий, ШС400 мм ДС

Под заказ 0 дней

Код товара: 119147

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО ТСМ Глобал

Адрес:
, 196084, Санкт-Петербург, Заставская ул., дом No 3, литера А, офис 51/2

Время работы: Пн-Пт,
c 09:00 по 19:30


Показать телефон
+7(981) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой. Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем и циркуляционным насосом. Для подачи глазури в узел декорирования используется лопастной насос. Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа "ОВЕН". Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования. В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ). Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования. Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ. В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

Принцип работы

В ванну декоратора загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов. Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Ширина сетки 400 мм


Габариты, мм ДШВ 1000/800/1750


Масса, кг 180


Установленная мощность, кВт 4,5


Производительность 0,2-1,5 кв.м/мин


Скорость движения конвейера, м/мин 0-5.5


Объем загрузочной емкости, л 80

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
  • Доставка за счет покупателя
  • Доставка транспортной компанией
  • Другое

Оплата

  • Безналичный расчет
Отзывы

Об оборудовании “Декоратор подкатной для кондитерских изделий” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос