CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Вакуумный реактор

В продаже новый Вакуумный реактор цена договорная.
Код товара: 11827
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

Вакуумный реактор предназначен для технологической обработки пастообразных продуктов парфюмерно-косметической и лакокрасочной промышленностей.


Технические характеристики

Вакуумный реактор - герметичная теплоизолированная емкость, состоит из ванны внутренней к которой герметично приварен змеевик циркуляции пара или хладагента, теплоизоляции, перемешивающего устройства с приводом, парового барбатера для обработки продукции острым паром, наружной облицовки, откидной крышки. В конструкции реактора предусмотрена система трубопроводов и запорной арматуры, позволяющая изменять в широком диапазоне технологические параметры процесса обработки продукции (нагрев, охлаждение, обработка острым паром, деаэрация с помощью вакуума, вакуумное выпаривание при производстве густых и пастообразных продуктов плодово-ягодного ассортимента).
Для более равномерного нагрева и охлаждения продукта в резервуаре имеется мешалка. Вращение мешалки осуществляется от привода, который располагается на откидной крышке миксера. На крышке также установлены предохранительный клапан и кран связи с атмосферой.

Вакуумный реактор работает по следующему технологическому циклу: обьёмное дозирование растворимых компонентов в приемную воронку и загрузка их в основную варочную емкость с помощью вакуума -> весовая загрузка труднорастворимых компонентов -> перемешивание с помощью высокоскоростной пропеллерной мешалки и загрузка их в основную емкость с помощью вакуума -> в зависимости от технологического процесса обработки: нагрев с помощью парового барбатера (обработка продукта острым паром), или нагрев с помощью циркуляции пара по змеевику -> процесс гомогенезации или рециркуляции для выравнивания температуры продукта по всему обьему и более тщательного перемешивания -> охлаждение с перемешиванием с помощью подачи хладагента в змеевик (если это требуется технологическим процессом) -> обработка продукта вакуумом для удаления кислорода в целях увеличения срока годности готового продукта -> слив продукта. Контроль и управление технологическими параметрами процесса (температура, давление и время процесса) осуществляется в автоматическом или ручном режиме.

Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 11827]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Вакуумный реактор

  
  
  
  

/equip/equip_11827.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru