CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить

Приборы контроля пламени, ФДА-03, ФДС-01, ФДС-

В продаже новый Приборы контроля пламени, ФДА-03, ФДС-01, ФДС- цена договорная.
Код товара: 11742
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

ФДА-03 -фотодатчик ультрафиолетовый Контроль наличия пламени горелки в ультрафиолетовом спектре, вы-ходной сигнал 4-20mA ФДС-01– Фотодатчик сигнализирующий Контроль пламени и формирование релейного сигнала для автоматики защиты котла. ФДС-Ч - Фотодатчик сигнализирующий час-тотный Преобразование пульсации потока инфракрасного излучения и выда-чи сигнала наличия/отсутствия пламени основной горелки на приборы Ф34.2, выдачи аналогового сигнала и коммутации «сухих» контактов (оптоэлектронный ключ). ФД-02 – Фотодатчик Контроль наличия пламени горелочных устройств работающих на лю-бом виде топлива (инфракрасный спектр). ФД-05ГМ - Фотодатчик Контроль наличия пламени много-горелочных устройств работающих на любом виде топлива (инфракрасный и ультрафиолетовый спектр). КЭ-00/-01/-02/-03–Контрольный элек-трод Контроль наличия пламени газовой горелки L-500, -700, -1000, -1200. Электрозапальник ЗЗУ с ИД Для розжига горелочных устройств, работающих на газообразном топ-ливе L-350, -500, 700, -1000. ЭЗ-00, -01 – Электро-запальник газовый Для розжига горелочных устройств, работающих на газообразном то-пливе L-500, -800.
ЛУЧ-1АМ – Сигнализа-тор горения Контроль и индикация наличия факела горелки в топках котлоагрега-тов фотодатчиком (контрольным электродом) или контроля факела запальника ионизационным или фотодатчиком.
ЛУЧ-КЭ – Сигнализа-тор горения Контроль и индикация наличия факела горелки в топках котлоагрега-тов контрольным электродом или контроля факела запальника иони-зационным датчиком.
БРЗ-04- блок розжига запальника Автоматический розжиг запального устройства, индикация факела горелки и запальника
БРЗ-04М1-2К – блок розжига запальника 2-х канальный Для автоматического управления процессом розжига ЗЗУ и контроля пламени запальника и горелки. Работает в сети по стандарту RS-485
БУР-2М – Блок управ-ления розжигом Для применения в схемах контроля пламени и автоматического розжи-га горелочных устройств в топочных камерах стационарных котлов и печей
БЗК-М – Блок защиты котла микропроцес-сорный Индикации состояния котла по двенадцати параметрам, контроля фа-кела горелок котла по трем каналам и выдачи звукового сигнала и отключения подачи топлива в случае аварии по какому-либо парамет-ру.
КЭГ-15/6 – Клапан электромагнитный га-зовый Для применения в схемах автоматического розжига, регулирования и защиты котлов в качестве элемента, управляющего движением газа (клапан запальника) dу=15мм, Ру=2,5 кгс/см2.


Технические характеристики



Заказать у поставщикаИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 11742]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Приборы контроля пламени

  
  
  
  

/equip/equip_11742.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru