Просмотров: 344 Размещено: 11.09.2022

  • Мини-завод по переработке мяса, производства колбас

Мини-завод по переработке мяса, производства колбас, 001-3000

В наличии Новое

Код товара: 101977

Страна-производитель: Россия

Год изготовления: 2022


Цена 10 520 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО "СЕРП и МОЛОТ"

Адрес:
Красногорск, Институтская, 18


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте 16 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Волчок (мясорубка промышленная) 132-114(Н), произв.1000 кг/ч 1

Фаршемешалка (фаршемес) 019 (Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч 2

Куттер (вакуумный, с мех. мешалкой и выгрузкой) 032(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч 1

Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм 1

Шприц вакуумный (колбасный, роторный) 047М(Н), произв. 800 кг/ч 1

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) 047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч 1

Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный КН-21М, диаметр оболочки 40-80 мм 1

Массажер вакуумный (для мяса) 107-200(Н), объем бункера 200 л 1

Инъектор ручной ИР-05, до 30 л/м, 3 иглы, 0.65 кВт * 1

Камера термодымовая КТД-1000, загрузка 1000 кг, 40-130°С, с 8 тележками, 60,6кВт, 5460x1845x2650 мм 2

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная 6

Камера холодильная (среднетемпературная) 033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С 2

Тележка технологическая (чан посолочный) 117Ч-100(Н), объем 100 л 6

Тележка технологическая (чан посолочный) 117Ч-55Ц(Н), объем 55 л 1

Тележка технологическая (рикша) 117Р-150(Н), объем 150 л

4

Стол рабочий (обвалочный) 075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм 2

Стол рабочий (островной) 075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм 2

Ящик мясо-молочный 10


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность, кг/смену 3000


Выпускаемая продукция:


– вареные колбасы, кг/смену 1600


– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену 600


– сосиски, сардельки, кг/смену 600


– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200


Установленная мощность, кВт 205


Обслуживающий персонал, чел. 10


Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 200

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет покупателя
  • Самовывоз

Оплата

  • Безналичный расчет
Отзывы

Об оборудовании “Мини-завод по переработке мяса, производства колбас” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос