Просмотров: 426 Размещено: 11.09.2022
Мини-завод по переработке мяса, производства колбас, 001-600
В наличии Новое
Код товара: 101976
Страна-производитель: Россия
Год изготовления: 2022
Цена 3 600 000 руб
Адрес:
Красногорск, Институтская, 18
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Состав:
Состав: Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм 1 Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч 1 Куттер (вакуумный, механ. мешалка и выгрузкой), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч 1 Шприц вакуумный (колбасный, роторный) 047М(Н), произв. 800 кг/ч 1 Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм 1 Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт 2 Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная 2 Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) 033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С 1 Тележка технологическая (чан посолочный) 117Ч-100(Н), объем 100 л 2 Тележка технологическая (чан посолочный) 117Ч-55Ц(Н), объем 55 л 1 Тележка технологическая (рикша) 117Р-150(Н), объем 150 л 2 Стол рабочий (обвалочный), размер 1700x600x900 мм 2 Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм 2 Ящик мясо-молочный 20
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность 600кг/смену; Установленная мощность 75кВт; Обслуживающий персонал 6 человек; Необходимая производственная площадь не менее 108м2. Выпускаемая продукция: – вареные колбасы 200кг/смену; – полукопченые и/или варено-копченые колбасы 150кг/смену; – сосиски, сардельки 200кг/смену; – вареные и варено-копченые мясные деликатесы 50кг/смену.
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка за счет покупателя
- Самовывоз
Оплата
- Безналичный расчет
Об оборудовании “Мини-завод по переработке мяса, производства колбас” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.