Промсервис страница 1

21.06.2018
 Продажу алкоголя в пластиковых бутылках объёмом свыше 0.5 л могут запретить
Минздрав поддерживает идею отказаться от торговли алкоголем в пластиковых бутылках.
01.06.2018
 Выбираем электролобзик: для дома и небольшой мастерской

Выбрать электролобзик не так сложно, как кажется. Не стоит ограничивать выбор изделиями крупных производителей. Лобзики «без громкого имени» также бывают достаточно качественными.

Управление предприятием
14.02.2018
 Концепция Канбан: 4 принципа и 5 правил бережливого производства
Канбан - мощная и эффективная методология, предполагающая четкое планирование и ограничение количества задач в работе. Однако не все эксперты бизнеса относятся к этой концепции положительно.

09.04.2018
 Отечественные компрессоры против импортных производителей
Судец
Алексей
генеральный менеджер
ООО «ЕвразКомпрессор»
Берем интервью у отечественного производителя компрессорного оборудования, в диалоге развернуто описаны все преимущества покупки "российских" насосов, а также.
Equipnet > Пресс-релиз > Промсервис

ООО Промсервис

Компания ООО Промсервис - крупнейщий поставщик стендовых газовых агрегатов высокого давления. Постоянное долгосрочное сотрудничество с ведущими заводами России и СНГ позволяет компании продавать продукцию большой номенклатуры по оптимальным ценам.

Начиная с 1989 года, Компания ООО Промсервис вкладываем немалые средства в развитие своего производства.

С первых дней своего существования предприятие ставило перед собой цель помочь производственникам в решении вопросов обеспечения предприятий продукцией производственно-технического назначения..

Ассортимент складывался на основании изучения неудовлетворенного спроса и заявок предприятий. Сейчас на складе более 5000 наименований продукции (клапаны, сальники, штоки, кольца, вкладыши, фильтры, пальцы, втулки, подшипники, гильзы, шатуны, поршни и т.д.). Более 20000 наименований поставляются под заказ.

ООО "Промсервис" - решение любой проблемы Вашего бизнеса

Редуктор давления Т622

Редукторы давления

Вентиль Т144

Вентили

Мы стремимся полностью соответствовать ожиданиям наших заказчиков: выгодные цены, быстрая доставка, высокое качество!