ВА Инструментс страница 1

23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.

03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Пресс-релиз > ВА Инструментс

Компания Linx Printing Technologies Ltd (Linx) является мировым лидером в области производства каплеструйных принтеров (CIJ), маркировочных принтеров для вторичной упаковки, лазерных маркировочных принтеров, термотрансферных принтеров и термоструйных кодеров. Оборудование Linx используются в самых различных отраслях там, где требуется наносить на продукцию идентификационные коды, номера партий, даты и штрих-коды.

Все изделия Linx (Линкс) разрабатываются с учетом низкой стоимости эксплуатации и отличаются высокой надежностью и простотой в использовании.  Каждый день маркираторы и кодеры Linx наносят маркировку на миллионы предметов – от бутылок, упаковок и банок с товарами народного потребления до фармацевтической продукции, кабелей, электротехнических изделий и автомобильных деталей.

Компания поставляет: