ООО Лугань

12:26, 07 марта 2023   Просмотров: 2575

Найден способ покупать автомобили Audi с гарантией

Россияне нашли способ покупать новые автомобили Audi с гарантией

Белорусская автомобильная ассоциация отчиталась о продажах новых автомобилей в феврале 2023 года, а также за январь-февраль текущего года. И в этой статистике обнаружился один очень интересный факт: недешёвые авто Audi вышли на третье место по продажам, уступив лишь Geely и Lada. Нужно ли говорить, что столь высокое место в структуре продаж на белорусском рынке немецкий автобренд не занимал никогда?

Взлёт продаж Audi в Беларуси объясняется легко: автомобили премиум-бренда Volkswagen скупают россияне. Дело в том, что Audi официально ушла из России, но не из Беларуси: в соседней стране авто этой марки продаются совершенно официально, и, что самое главное, с гарантией производителя. А её невозможно получить, приобретая Audi, привезённый в РФ по схеме параллельного импорта.

Как пишет Quto.ru со ссылкой на представителя белорусского автосалона Audi, россияне действительно могут прибрести немецкий автомобиль в РБ, но «для граждан России действуют отдельные прайс-листы».

Цены для россиян, естественно, выше, чем для белорусов, но даже с учётом этого приобретение авто в Беларуси выгоднее. Например, в Минске полноприводный кроссовер Audi Q5 с 245-сильным двигателем можно купить за 5,5 млн рублей, в то время как в России цены на аналогичное авто — 7–8 млн.

Источник: IXBTQuto.ru

Оставить комментарий с помощью

ООО ЭнергоКапитал ООО ЭнергоКапитал
Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков