12:29, 29 июля 2022   Просмотров: 1408

Россиянам снова стали доступны автомобили Renault

Автомобили Renault снова официально стали доступны для россиян

Белорусское представительство Renault сообщило о старте продаж кроссовера Koleos нового модельного года, который, особенно подчеркнули в компании, доступен к покупке жителям России.

"Приобрести автомобиль смогут и граждане России с оплатой в российских рублях, а также полным пакетом документов для постановки на учёт в РФ", — говорится в сообщении Renault.

Renault Koleos доступен в топовой версии Premium Plus по цене от 3 590 000 рублей. В местной валюте модель оценивается в 150 тысяч белорусских рублей (около 3,5 млн рублей по курсу на 28 июля 2022 года).

Кроссовер оснащён 171-сильным двигателем объёмом 2.5 литра, вариатором и системой полного привода. В список стандартных опций входят кожаный салон, панорамная крыша с люком, полностью светодиодная оптика, автоматический круиз-контроль, аудиосистема Bose, камера заднего вида с динамическими линиями разметки, датчики дождя и света, мультимедиа с экраном 8,7 дюйма, передние сиденья с вентиляцией и обогревом и множество других опций безопасности и комфорта.

Компания не уточнила, доступна ли для россиян покупка других моделей Renault.

Renault покинула решение покинуть российский рынок в мае 2022 года. Компания продала свои активы АО "АвтоВАЗ" Минпромторгу и НАМИ с возможностью обратного выкупа в течение шести лет, московский завод был передан на баланс Москвы на безвозмездной основе.

Источник: RG.RU

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики