11:05, 29 октября 2020   Просмотров: 896

«Трактородеталь» открыла центр по продаже и сервисному обслуживанию спецтехники

В Санкт-Петербурге открылся центр по продаже и сервисному обслуживанию спецтехники

На Пулковском шоссе открылся центр по продаже и обслуживанию землеройной, дорожно-строительной и лесозаготовительной техники. Его площадь составила 5 га. В компании-собственнике "Трактородеталь" заявляют, что их представительство является крупнейшим на Северо-Западе. По данным компании, в проект было вложено более 400 млн рублей. Центр появился на месте бывшего гипермаркета "Метрика", и, по словам экспертов, это выгодное место для демонстрации техники вдоль оживлённой трассы.

На территории центра есть открытая и закрытая выставочные площадки, склад запасных частей и боксы для обслуживания и ремонта.

Подразделение компании появилось в Петербурге в 2008 году и начинало с продажи расходных материалов для гусеничной техники, затем ассортимент продукции был расширен. Здесь, в частности, продают и обслуживают линейку John Deere и Wirtgen Group.

Территорию для нового комплекса нашли в прошлом году, а в начале 2020-го состоялось техническое открытие. Всего у компании 46 филиалов, в том числе в Западной Сибири, и логистический центр в Петербурге стал связующей точкой для них. В компании заверяют, что во время пандемии коронавируса все точки продажи техники продолжают работать с соблюдением мер предосторожности.

В сервисной зоне новые машины проходят предпродажную подготовку перед тем, как их передадут заказчикам. Кроме того, здесь проводят ремонт, а также принимают в трейд-ин и дорабатывают технику.

На территории есть центр по обучению персонала: сотрудников компании обучают навыкам управления и ремонта продаваемой в центре техники. Срок обучения зависит от квалификации и задач персонала — в среднем от 3 дней до 2 недель. В компании работают 12 инструкторов, которые также занимаются повышением квалификации специалистов собственной сервисной службы. Всего их около 200 человек.

Площадь склада запасных частей составляет более 8 тыс. м2. Его обслуживанием занимаются 20 человек.

По данным компании "Трактородеталь", основными их партнёрами на рынке Петербурга и Ленобласти стали предприятия, которые занимаются дорожным строительством и ремонтом, добычей полезных ископаемых, заготовкой леса и сельским хозяйством. Кроме того, здесь представлена техника для производства асфальтобетона.

Для строительства предлагаются погрузчики и экскаваторы разных размеров. Представлена широкая линейка техники для заготовки леса.

Справка о компании "Трактородеталь" в Петербурге:

  • Территория — 50 тыс. м2
  • Зона сервиса — 3 тыс. м2
  • Выставочный зал — 400 м2
  • Более 100 единиц техники на складе
  • 20 тыс. наименований запчастей в наличии
  • В 2020 году в полную силу заработал филиал в Мурманске, а на следующий год запланировано открытие в Калининграде и строительство торгово-сервисного центра в Вологде.

Источник: DP.RU

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом