СбербанкЛизинг

14:10, 05 марта 2019

Поиск забытых вещей в поездах РЖД станет значительно проще

РЖД запустили онлайн-сервис по поиску забытых в поездах вещей

Холдинг РЖД запустил на сайте сервис по поиску вещей, забытых пассажирами в поездах дальнего следования, говорится в сообщении компании.

"Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД") могут воспользоваться сервисом поиска забытых вещей, который начал работать на официальном сайте РЖД", - говорится в сообщении компании во вторник.

Ежемесячно сотрудники ФПК обрабатывают до 1,5 тысячи заявок о забытых вещах. Новый сервис, работающий по принципу одного окна, считают в РЖД, позволит значительно упростить и ускорить процедуру.

"Для розыска вещей, забытых в поезде, пассажиру необходимо заполнить электронную заявку в разделе "Пассажирам" на официальном сайте ОАО "РЖД". В анкете потребуется указать имя, номер билета, телефон, электронную почту и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет", - поясняется в сообщении.

Пассажир также должен составить описание забытых вещей и указать предполагаемое место в вагоне, где они были оставлены.

"После обработки заявки пассажиру будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям. Пассажир будет проинформирован о результатах поиска забытых вещей. Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки", - добавили в РЖД.

Источник: РИА Новости

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор