09:16, 06 декабря 2016   Просмотров: 79

«КамАЗ» занялся редизайном техники

«КамАЗ» занялся редизайном техники

Спрос на технику «КамАЗ», отмеченный за три квартала этого года, заставил сотрудников предприятия всерьез взяться за обновление целого ряда шасси, автомобилей, автобусов и электробусов.

Общее количество разработанных новых комплектаций составляет 88, среди которых можно выделить бортовой автомобиль с колесной формулой 4х4 «КамАЗ-43266», самосвал на прямых лонжеронах 6540, шасси с увеличенными осевыми нагрузками 6540 и прочие. Также продолжаются работы по созданию экспортных моделей (6520 и 53605) и шасси с двигателями Евро-6.

К слову об экспорте: в III квартале «КамАЗ» получил европейские ОТТС на тяжелые машины в рамках программы по расширению рынков сбыта. Также до конца этого года планируется получить ООТС еще на три модели грузовиков «КамАЗ».

Также в этот период утвердили единый дизайн новых автобусов большого класса семейства «НефАЗ». Продолжаются работы по изготовлению электробуса «КамАЗ-6282». Его, а также троллейбус на автономном ходу планируют изготовить до конца следующего года.

Автобусы малого класса Bravis, оснащенные газовыми (Weichai) и дизельными (Cummins) силовыми агрегатами класса Евро-5, находятся на завершающей стадии предварительного испытания.

Источник: Truckmix.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом