14:16, 07 апреля 2014   Просмотров: 29

На площадке УАЗа стартовало производство автомобилей ISUZU

На площадке УАЗа стартовало производство автомобилей ISUZU

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев дал старт производству коммерческих автомобилей ISUZU на площадке Ульяновского автозавода. Как сообщает ИА Regnum, в церемонии также приняли участие полномочный представитель президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, министр промышленности Денис Мантуров, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Медведев отметил, что легкотоннажные грузовики ISUZU, производство которых запущено в Ульяновске, хорошо зарекомендовали себя в нашей стране, и высоко оценил перспективы коммерческого транспорта этой марки на российском рынке. Помимо этого, премьер указал на важность запуска производства в плане модернизации российского автопрома.

Медведев добавил, что в модернизацию вложено около двух миллиардов рублей, что позволило организовать полный цикл производства автомобилей ISUZU. А это, прежде всего, новые рабочие места, которые позволяют создать нормальные условия работы и повысить заработную плату. Правительство готово оказывать поддержку в модернизации, добавил глава правительства.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики