13:53, 03 февраля 2014   Просмотров: 65

AGCO выводит на российский рынок две новые модели комбайнов

AGCO выводит на российский рынок две новые модели комбайнов

В преддверии нового сельскохозяйственного сезона российским сельхозпроизводителям станут доступны комбайны Massey Ferguson. Как пишет «и-Маш», две клавишные серии Activa и beta дополнят предложение совместного предприятия AGCO-RM, учрежденного корпорациями AGCO и «Русские машины» в России.

Клавишные комбайны Massey Ferguson Activa представляют собой практичные и производительные машины. На комбайнах этой серии предусмотрена возможность выбора жаток между FreeFlow классического типа с шириной захвата 4,8-7,6 м и более производительной PowerFlow шириной 5,5-6,7 м с системой принудительной подачи скошенной массы.

На машинах устанавливается усиленный высокоинерционный барабан и прочное подбарабанье, позволяющие комбайну справляться с любой сельскохозяйственной культурой. Длинные клавиши соломотряса с перфорированными каскадами помогают легко отделять зерно.

Другая серия – Massey Ferguson Beta – отличается от первой рядом технических параметров и эргономикой рабочего пространства в кабине оператора. Все это обеспечивает еще большую производительность и эффективность работы. Комбайны этой серии оснащаются двигателями большого объема – 6-цилиндровыми AGCO Power объемом 8,4 литра и номинальной мощностью 300 лошадиных сил, при этом являясь весьма экономичными с точки зрения расхода топлива.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом