15:06, 21 ноября 2013   Просмотров: 24

«НТК форклифт» открыла филиал в Новосибирске

«НТК форклифт» открыла филиал в Новосибирске

Компания «НТК форклифт» открыла региональный филиал в Новосибирске, на базе которого будет представлена дорожно-строительная и складская техника таких брендов как: XGMA, Forway, Maximal, Manitou, Atlet, Xilin.

Основной целью открытия представительства является расширение присутствия компании в Сибирском федеральном округе, а также в близлежащих регионах. В планах «НТК форклифт» – увеличение объемов поставок производительной спецтехники и обеспечение качественным сервисным обслуживанием региональных клиентов. Новосибирский офис будет предоставлять весь комплекс услуг, включая все виды сервиса и ремонта, клиентское финансирование, аренду спецтехники и проектирование складских комплексов.

«Открытие филиала в Новосибирске является стратегическим шагом на пути развития компании. Сибирский федеральный округ – экономически привлекательный регион, мы уверены, что наше развитие здесь будет успешным как для «НТК форклифт», так и для наших клиентов», – прокомментировал Генеральный директор компании Алексей Горбач.

Филиал расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Тайгинская, д. 11, к. 34. Его территория составляет 5800 м2, порядка 5000 м2 отдано под склад, на котором представлены: фронтальные погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки, бульдозеры и экскаваторы компании XGMA; мини-погрузчики и экскаваторы-погрузчики компании Forway. Кроме дорожно-строительной техники в модельном ряду филиала значится складская техника брендов Atlet и Xilin, а также вилочные погрузчики Maximal и Manitou. Остальную площадь нового центра занимает сервисная зона, где размещены стационарные посты для ремонта и технического обслуживания машин.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом