10:53, 19 ноября 2013   Просмотров: 91

«Универсал-Спецтехника» и John Deere продемонстрировали новые экскаваторы в Санкт-Петербурге

«Универсал-Спецтехника» и John Deere продемонстрировали новые экскаваторы в Санкт-Петербурге

15 ноября в филиале компании «Универсал-Спецтехника» в Санкт-Петербурге состоялась презентация новых экскаваторов John Deere E210 LC и E240 LC, которые этой осенью официально поступили на российский рынок. В мероприятии приняли участие руководители ведущих строительных компаний региона, представители СМИ, технические специалисты John Deere и «Универсал-Спецтехника».

Обе модели впервые были представлены на международной выставке СТТ-2012, демонстрировались на СТТ-2013, и стали одной из самых ожидаемых новинок в сегменте средних экскаваторов, благодаря высоким показателям производительности, эффективности, надежности и удобства технического обслуживания.

В выставочном зале филиала специалист отдела обучения компании John Deere рассказал участникам презентации о производственных возможностях новых экскаваторов E210 LC и E240 LC, их конструктивных особенностях, повышающих надежность техники, ее экономичность и уровень комфорта при работе и сервисном обслуживании. Гости узнали, какие технические решения, разработанные американскими инженерами, легли в основу новых машин от John Deere, а затем смогли оценить их на практике. На открытой площадке филиала технические специалисты компаний John Deere и «УСТ» провели тест-драйв экскаваторов E210 LC и E240 LC и наглядно продемонстрировали их преимущества, а все желающие смогли лично убедиться в простоте управления и преимуществах техники John Deere.

В программу мероприятия, помимо презентации новых моделей экскаваторов, входила демонстрация экскаваторов-погрузчиков обновленной серии SK – 315 и 325. Специалисты компаний «Универсал-Спецтехника» и John Deere ответили на вопросы и дали подробные комментарии, касающиеся особенностей техники.

Две компании приняли решение о покупке новых машин прямо на презентации: на этой неделе они приобретают экскаваторы моделей E210 LC. Одним из заказчиков выступила компания «Нева-Альянс», которая в начале ноября приобрела первый экскаватор E210 LC. Эндрю Кристофер, директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники в России и СНГ John Deere, так прокомментировал это событие: «Наши новые экскаваторы E210 LC и E240 LC поступили в Россию в начале октября, и тот факт, что один из наших давних клиентов сразу же приобрел и запустил в эксплуатацию одну из моделей, еще раз подтверждает высокую потребность российского строительного рынка в машинах, демонстрирующих такой уровень мощности и производительности».

Сегмент экскаваторов массой от 19 до 27 тонн сегодня является одним из наиболее востребованных у российских строителей. Новые экскаваторы John Deere предназначаются для использования в промышленном, гражданском, дорожном строительстве, лесном хозяйстве, в карьерах и портах. Экскаваторы E210 LC и E240 LC оснащены самыми большими ковшами в своем классе, имеют наибольшее вырывное усилие на кромке ковша при той же глубине копания, а также лидируют по производительности гидравлики, что в совокупности позволяет им обеспечивать отличные показатели эффективности работы. Экскаваторы E210 LC и E240 LC разработаны в американском центре компании и выпускаются на заводе TEDA в соответствии со строгими стандартами качества и надежности John Deere.

Информация о компании «Универсал-Спецтехника»
Компания «Универсал-Спецтехника» основана в 2001 году, является лидером российского рынка по поставкам и обслуживанию вилочных погрузчиков, складской и строительной техники ведущих мировых производителей. «Универсал-Спецтехника» – официальный партнер в России компаний: John Deere (США), Yale (США), Manitou (Франция), Manitowoc (США), Grove (Германия), Combilift (Ирландия), Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария), Screen Machine Industries (США), ABI GmbH (Германия), Soosan (Корея), SDMO (Франция), Unilift (Китай), Utilev (Китай). Компания располагает сетью из 42 филиалов по всей территории РФ.

Информация о компании John Deere
John Deere (Deere & Company) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством. С 1837 и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом