14:45, 17 сентября 2013   Просмотров: 31

«Универсал-Спецтехника» открыла новый торгово-сервисный центр в Кемерово

«Универсал-Спецтехника» открыла новый торгово-сервисный центр в Кемерово

В минувшую пятницу, 13 сентября, компания «Универсал-Спецтехника» ввела в эксплуатацию в Кемерове новый многофункциональный торгово-сервисный центр. В торжественной церемонии открытия приняли участие более 150 человек: первые лица администрации города, клиенты и партнеры компании, представители зарубежных компаний-производителей техники.

Общая площадь центра составляет более 2500 кв. метров, что, в целом, в 10 раз превышает размер филиала компании, работающего в г. Кемерово с 2009 года. 850 кв. метров нового центра занимает сервисная зона, где размещены шесть стационарных постов для ремонта и технического обслуживания машин и оборудования. Порядка 1000 кв. метров составляет площадь многоуровневого склада: здесь находится 18 тысяч наименований и более 35 тысяч штук запасных частей. Параллельно на базе центра действует восемь мобильных сервисных групп, включая автомобиль на базе КАМАЗ для выполнения ремонта на месте эксплуатации техники в труднодоступных районах.

«На сегодня в России работает 41 филиал нашей компании, – сказал, обращаясь к участникам торжественного открытия центра, Президент ООО «Универсал-Спецтехника» Андрей Бунецкул. – Это первый торгово-сервисный центр, который мы построили в регионе, что подтверждает успешность 4-хлетней работы кемеровского филиала. Он создан с учетом лучшего зарубежного опыта и стандартов в данной отрасли».

Совокупный объем инвестиций в строительство и оснащение многофункционального центра оценивается в сумму порядка 120 миллионов рублей.

«Технические возможности нового центра позволят нам существенно увеличить объемы, а главное – спектр выполняемых работ», – утверждает директор филиала ООО «Универсал-Спецтехника» в г. Кемерово Олег Прикалаб. «Наши главные потребители в Кузбассе сегодня – это предприятия коммунальной сферы и дорожно-строительного комплекса. Приоритетной задачей для себя мы считаем расширение масштабов сотрудничества с угольной отраслью. Поэтому в планах – увеличение спектра и объемов поставок в регион надежной, производительной горной техники, а также развитие программ ее профессионального сервисного сопровождения», – отмечает Олег Прикалаб. Проектная мощность предприятия, по словам директора филиала, в частности, по проведению ремонтов на стационарных сервисных постах составляет 5 миллионов рублей в месяц.

В настоящее время коллектив кемеровского филиала компании – 38 сотрудников. В течение ближайших месяцев их численность будет увеличена до 60 человек, главным образом, за счет расширения сервисной службы. Инженеры компании проходят подготовку на заводах производителей и являются сертифицированными специалистами, способными на высоком уровне осуществлять любой ремонт техники, в том числе капитальный, строго по мировым стандартам.

От имени администрации г. Кемерово компанию «Универсал-Спецтехника» поздравил первый заместитель Главы города Владимир Зуб. Он пожелал компании успешной работы и отметил, что для города развитие компании – это еще и организация дополнительных рабочих мест, поступление в городской бюджет средств для реализации социальных программ.

На территории торгового центра представлены порядка 50 единиц спецтехники: строительных и дорожно-строительных машин John Deere, Manitou, Grove, Ammann; складского оборудования Yale, дробильно-сортировочных комплексов Screen Machine Industries, буровых машин ABI и др. «Универсал-Спецтехника», идя в ногу со временем, выбрала мультибрендовую стратегию, и следуя ей, выбирает партнеров с мировым именем.

«Открытие этого торгово-сервисного центра является вехой не только на пути развития компании «Универсал-Спецтехника», но и важным событием для развития компаний поставщиков техники, – подчеркнул директор подразделения строительной и лесозаготовительной техники компании JOHN DEERЕ в России и СНГ Эндрю Кристофер. – Мы благодарим компанию «Универсал-Спецтехника» за то, что она помогает нам приобрести доверие клиентов в России».

Один из ключевых клиентов компании, генеральный директор ДСУ № 1 Сергей Николаевич Почуев, отметил, что в «Универсал-Спецтехника» сложилась команда профессионалов, и пожелал, чтобы деловое сотрудничество развивалось и дальше.

По традиции, как символ открытия, разрезана красная лента. Это старт для начала нового, более масштабного этапа развития филиала компании «Универсал-Спецтехника» в Кузбассе.

Справка о компании:

Компания «Универсал-Спецтехника» основана в 2001 году, является лидером российского рынка по поставкам и обслуживанию вилочных погрузчиков, складской и строительной техники ведущих мировых производителей. «Универсал-Спецтехника» – официальный партнер в России компаний: John Deere (США), Yale (США), Manitou (Франция), Manitowoc (США), Grove (Германия), Combilift (Ирландия), Aisle-Master (Ирландия), Ammann (Швейцария), Screen Machine Industries (США), ABI GmbH (Германия), Soosan (Корея), SDMO (Франция), Unilift (Китай), Utilev (Китай). Компания располагает сетью из 41 филиала по всей территории РФ.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики