11:57, 16 августа 2013   Просмотров: 116

Новый электрический автопогрузчик от Hyster

Новый электрический автопогрузчик от Hyster

Несмотря на то, что электрические автопогрузчики достаточно широко распространены, лишь немногие из них действительно могут конкурировать с дизельными. Новый электрический автопогрузчик Hyster® J80-100XN входит в их число, демонстрируя надежную работу и высокую производительность.

Совершенно новая модель, впервые представленная в Северной Америке, производится в трех вариантах: грузоподъемностью в 3,6, 4,0 или 4,5 тонны. Hyster® J80-100XN не загрязняет окружающую среду и его можно использовать там, где обычно используют погрузчики с двигателем внутреннего сгорания, например, при заготовке лесоматериалов, стивидорных работах, в тяжелой промышленности.

Серия J80-100XN представлена мощными, маневренными машинами с максимальным временем. Расширенные возможности перемещения позволяют рационально использовать заряд батареи. Это позволяет увеличить время работы без подзарядки, резко сократить простои и максимизировать эффективность. Новые автопогрузчики оснащены современной системой терморегулирования для постоянного мониторинга важнейших параметров и автоматической корректировки процесса работы.

Автоматическая система торможения срабатывает в тот момент, когда отпускается педаль газа. Вместо колодчатых тормозов используются дисковые жидкоохлаждаемые, которые обеспечивают более короткий тормозной путь. Кроме того, они бесшумны и долговечны.

В J80-100XN изменен пульт управления оператора, дизайн кабины, расположение педали тормоза, усовершенствовано регулирование рулевой колонки. Все это направлено на обеспечение комфорта оператора, минимизацию утомляемости и увеличение реального рабочего времени.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом