12:02, 28 июня 2013   Просмотров: 37

«Универсал-Спецтехника» стала официальным поставщиком дробильно-сортировочного оборудования Sanme

«Универсал-Спецтехника» стала официальным поставщиком дробильно-сортировочного оборудования Sanme

6 июня, на международной выставке «СТТ 2013», компания «Универсал-Спецтехника» и китайская компания Sanme подписали официальное дилерское соглашение о сотрудничестве.

Компания «Универсал-Спецтехника» провела тщательный выбор надежного поставщика стационарного дробильно-сортировочного оборудования, способного заполнить средне ценовой сегмент, но при этом полностью отвечающего требованиям соотношения «цена-качество». В результате поездки в Китай, в ходе которой было организовано посещение несколько крупнейших китайских заводов – производителей стационарного дробильно-сортировочного оборудования, выбор поставщика был сделан в пользу компании Shanghai Sanme Mining Machinery CO.,LTD. Сегодня она является флагманом в данной отрасли в Китае и не только производит оборудование, но и занимается инженерным проектированием, инновационными разработками и послепродажным обслуживанием. 

SANME – совместное немецко-китайское предприятие, крупнейший производитель дробильно-сортировочного оборудования, обладающий собственной современной производственной базой и высококвалифицированной командой инженеров.

Продукция Sanme полностью отвечает мировым стандартам, т. к. компания применяет в производстве немецкие технологии и стандарты качества и уделяет пристальное внимание исследованиям и разработке новых технологий.

Sanme производит полный спектр дробильно-сортировочного оборудования:
• щековые дробилки
• конусные дробилки
• роторные дробилки
• ударные дробилки с вертикальным валом (центробежные дробилки)
• вибрационные грохоты
• оборудование регенерации тонкого песка
• мобильные дробильные станции на колесах
• гусеничные дробильные станции
• конвейерные системы

Оборудование Sanme широко известно своим качеством и надежностью – продукция компании продается более чем в 48 странах мира, в том числе и России.

Сегодня «Универсал-Спецтехника» предлагает весь ассортимент оборудования Sanme и осуществляет полный цикл построения и запуска в работу стационарных дробильно-сортировочных заводов любой сложности и производительности, послепродажное обслуживание и поставки запасных частей.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики