13:31, 18 мая 2011   Просмотров: 201

Hyundai увеличит объемы производства Solaris

Hyundai увеличит объемы производства Solaris

Компания Hyundai, воодушевленная высоким спросом на модель Solaris, намерена увеличить объем производства автомобилей на своем заводе под Санкт-Петербургом. В январе-марте предприятие выпускало 295 машин, в апреле завод был переведен на двухсменный режим работы, а в мае производство выросло до 417 автомобилей. Об этом пишет издание «РБК daily». 

Теперь Hyundai Solaris также выпускается в кузове хетчбек, продажи автомобили начнутся 1 июня, но заявки принимаются уже сейчас. Сообщается, что автомобиль в базовой комплектации будет реализовываться по цене 443 тысячи рублей, при этом стоимость самой дорогой версии не будет превышать 614 тысяч рублей.

Пока объем производства модели с кузовом седан превышает аналогичный показатель в варианте хетчбек. Однако производитель отмечает, что в случае роста популярности новой модели, компания готова пересмотреть объемы выпуска в сторону увеличения. Следует отметить, что седан Hyundai Solaris стал самой продаваемой иномаркой в России по итогам апреля. Объем продаж составил 9,2 тысяч машин.

Всего с начала года компания получила 45 тысяч заявок на данную марку автомобилей. По данным Equipnet.ru, продажи Solaris резко выросли в марте. Данный показатель увеличился практически вдвое и достиг 6,7 тысяч рублей.

Фото с сайта auto.vesti.ru 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики