Рентгеновский контроль качества упаковки пищевых продуктов повышает уверенность в сохранности и в безопасности употребления. Технология рентгеновского контроля упаковки широко используется в отрасли производства продуктов питания и напитков для обнаружения инородных включений и обеспечения гарантий качества продукции.
Однако, у некоторых производителей все еще есть сомнения и опасения по поводу внедрения программы рентгеновского контроля.
Специалистами компании MT Measurement подготовлена специальная информационно-техническая брошюра, в которой приведены необходимые сведения о природе рентгеновского излучения и преимуществах использования этой технологии в пищевой промышленности.
Скачать брошюру можно на официальном сайте MT Measurement в разделе «Полезные материалы».
Для получения более подробных технических консультаций по системам рентгеновского контроля, для обсуждения вопросов приобретения, установки и эксплуатации современного оборудования, обращайтесь в компанию MT Measurement.
10:50, 02 ноября 2024 Просмотров: 1377
Безопасен ли рентгеновский контроль пищевых продуктов?
Оставить комментарий с помощью
Equipnet (0)
Vk
Обзор рынков
Управление предприятием