10:50, 02 ноября 2024   Просмотров: 1377

Безопасен ли рентгеновский контроль пищевых продуктов?

Безопасен ли рентгеновский контроль пищевых продуктов?

Рентгеновский контроль качества упаковки пищевых продуктов повышает уверенность в сохранности и в безопасности употребления. Технология рентгеновского контроля упаковки широко используется в отрасли производства продуктов питания и напитков для обнаружения инородных включений и обеспечения гарантий качества продукции.

Однако, у некоторых производителей все еще есть сомнения и опасения по поводу внедрения программы рентгеновского контроля.

Специалистами компании MT Measurement подготовлена специальная информационно-техническая брошюра, в которой приведены необходимые сведения о природе рентгеновского излучения и преимуществах использования этой технологии в пищевой промышленности.
Скачать брошюру можно на официальном сайте MT Measurement в разделе «Полезные материалы».

Для получения более подробных технических консультаций по системам рентгеновского контроля, для обсуждения вопросов приобретения, установки и эксплуатации современного оборудования, обращайтесь в компанию MT Measurement.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков