16:49, 09 июля 2024   Просмотров: 402

Инновационная модульная линия фасовки и упаковки сыпучих продуктов от завода АВРОРА

Инновационная модульная линия фасовки и упаковки сыпучих продуктов от завода АВРОРА

В июне саратовский завод фасовочно-упаковочного оборудования АВРОРА представил новую разработку — модульную линию нового поколения для фасовки сыпучих продуктов из серии AURORA NXT. Машина была впервые продемонстрирована на международной выставке "RosUpack 2024" в Москве и вызвала широкий интерес со стороны российских и иностранных гостей.

Линия оснащена комбинационным весовым дозатором с10-ю взвешивающими головками, системами укупорки тары, ориентации крышек и этикетировки. Каждый функциональный узел представляет собой отдельный модуль с собственной панелью управления. Такая нестандартная архитектура обеспечивает дополнительное удобство и гибкость работы. Блоки можно легко соединять по принципу конструктора и менять местами, при этом не требуется проведение длительной пусконаладки. Также в состав линии включены Г-поворотные модули, благодаря которым пользователь может выстраивать оптимальную траекторию расположения оборудования и экономить пространство.

Мультиголовочный дозатор, представленный автономным модулем с собственной "начинкой",использует комбинационные алгоритмы для выявления наилучшего веса продукта, наиболее приближенного к заданному значению. Это позволяет достигать повышенной точности фасовки и минимизировать погрешности.

Система управления линией "AURORA NXT. Умное производство" является запатентованной разработкой предприятия и создана на базе искусственного интеллекта. Данные со всех узлов автоматически анализируются программой, после чего система выдает пакеты настроек для отдельных элементов. В результате повышается эффективность и производительность работы оборудования, а пользователь экономит на затратах за счет увеличения срока службы. Контролировать работу линии можно даже находясь за пределами производственной площадки при помощи фирменного приложения через смартфон, ПК или планшет.

Возможности оборудования позволяют применять его для быстрой фасовки различных гранулированных, сыпучих и мелкоштучных продуктов весом до 1 кг в ПЭТ-тару. Линия может использоваться для фасовки круп, конфет, специй, чистящих порошков и другой продукции, выпускаемой в фармацевтической, химической, пищевой, косметической отраслях.

На сегодняшний день машины серии AURORA NXT не имеют аналогов в мире. Специалисты завода АВРОРА работают над развитием линейки с учетом всех актуальных потребностей заказчиков из различных сфер промышленности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков