10:41, 26 апреля 2023   Просмотров: 7752

Тележки электрические самоходные, новая линейка SIBLINE.

Тележки электрические самоходные, новая линейка SIBLINE.

Одним из неотъемлемых инструментов на складе, считаются гидравлические тележки. Это удобное и доступное устройство. Для работы с данным оборудованием не требуется специальных знаний. Возможности перевозки по весу и габаритам обычно зависят от длины вил. Самые востребованные по грузоподъёмности тележки до 2,5 тонн и длиной вил 1150 мм. Но есть модели способные перемещать более тяжёлые и объёмные грузы. Для повышения эффективности работы, ускорения погрузки, разгрузки транспорта или перемещения товаров на складе всё чаще используют гидравлические самоходные тележки.

В апреле 2023 года компания «Грузовая механика» начинает поставку складских самоходных тележек под принадлежащим компании брендом SIBLINE. Такие тележки отличаются не большими габаритами, повышенной манёвренностью, определённые модели способны разворачиваться внутри грузового прицепа.

На территории склада тележки могут развивать скорость до 4, 5 км/ч., что ускоряет обработку грузопотока и повышает общую эффективность.

Линейка самоходных тележек SIBLINE состоит из следующего моделей:

  • SIBLINE SM
  • SIBLINE SL
  • SIBLINE SLL
  • SIBLINE SLGA

Тележки гидравлические самоходные начального уровня.

Самоходные тележки начального уровня SIBLINE SM. Эта модель имеет наибольшее сходство с обычной гидравлической тележкой, её используют для перевозки паллетированных на поддонах грузов. Тележки этой серии подходят на не больших складов, магазинов, подсобных помещений.

В отличие от обычной тележки, модель оборудована электромотором с приводом на переднее рулевое колесо, поэтому оператору не нужно прикладывать усилия для её перемещения, тележка передвигается самостоятельно, под его управлением. Двигатель работает от гелевого аккумулятора ёмкостью 32 Ач. Наличие такой тележки, может значительно ускорить погрузочно-разгрузочные работы на складе.

Элементы управления тележкой и элементы индикации заряда батареи расположены на ручке. Подъём груза выполняется с помощью ручки управления и гидроузла. Что позволяет осуществлять удобное и безопасное перемещение моделями SIBLINE SM. Простота конструкции повышает надёжность электротележки, и обеспечивает быстрый ремонт, сокращая простой техники.

Самоходные электрические тележки SIBLINE SL и SLL с грузоподъёмностью до 1500 кг. Включает в себя все достоинства модели SM, при этом имеет более мощную Li-ion батарею на 40 Ач. В комплект поставки модели SLL входят сразу два аккумулятора. Применение источника питания такого типа позволяет получить:

  • Увеличенный срок эксплуатации, за счёт медленного саморазряда;
  • Возможность быстрого зарядка АКБ от обычной электросети;
  • Минимальное влияние перепада температур на состояние разряда батареи;

Тележка имеет высокую устойчивость, прочные и надёжные полиуретановые колёса и ролики, с низким уровнем шума. Использование электропривода гидравлического насоса значительно облегчает работу оператора при подъёме груза.

Тележки серии SL и SLL используют для загрузки и выгрузки автомобилей, работы на ограниченных пространствах так, как обладая не большими габаритами, имеют хорошую манёвренность, за счет подключения привода электродвигателя к переднему рулевому колесу и наличию реверсивного тормоза. А продолжительная работа батареи самоходных тележек серии SIBLINE SL и SLL способствует их применению на складах со средним объёмом загрузки.

 Самоходные электрические тележки с высокой производительностью.

Самоходная тележка SIBLINE SLGA, грузоподъёмностью до 2000 кг. Модель обеспечивает высокую производительность труда, благодаря совместному передвижению тележки и оператора, по территориям больших складов, крупных магазинов, производственных площадок. Тележка SIBLINE SLGA обеспечена высоким уровнем безопасности: защитные поручни для оператора, тормоз с реверсом, автоматическое отключение, система «черепаший ход», предотвращение отката, при работе на уклоне.

Дополнительная безопасность при работе модели обеспечивается плавностью регулировки оборотов электродвигателя, само диагностикой контроллером CURTIS, кнопкой аварийного отключения, наличием внешнего интеллектуального зарядного устройства.

Поставляемое оборудование может быть использовано на складских площадках, промышленных территориях, строительных объектах

С новой линейкой самоходных электрических тележек, ООО «Грузовая механика» предоставляет широкий спектр грузоподъёмного и складского оборудования для своих постоянных и новых заказчиков. В апреле вы сможете купить самоходную тележку в любом из девяти филиалов компании.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор
Розлив и упаковка напитков