Московский ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 17 июня готовится распахнуть свои двери для всех желающих. Ежегодная выставка Modern Bakery Moscow на этот раз вновь будет удивлять гостей настоящими произведениями кулинарного искусства.
На выставке хлебопечения и кондитерских изделий 215 компаний из 15 стран разместятся в 3-х павильонах, где выставят на обозрение инновации в области пищевого оборудования и технологий; оборудование для фасовки, хранения и транспортировки, холодильные системы и многое другое.
Ежегодно Modern Bakery Moscow стремятся посетить те, кто тесно связан с производством продуктов питания: пекари, кондитеры, руководители предприятий, представители оптовой и розничной торговли.
Зачем посещать выставку хлебопечения?
Modern Bakery Moscow – масштабное событие в области пищевой промышленности. Участники и гости выставки стремятся посетить это мероприятие, чтобы:
- Заявить о себе и повысить узнаваемость бренда – показывают свою лучшую продукцию и оборудование;
- Обмениваются опытом и наблюдают за ведущими мировыми производителями и их достижениями;
- Рекламируют собственные технологии и продукцию;
- Ищут выход на новые рынки, привлекают клиентов и партнёров;
- Оценивают конкурентоспособность своего продукта на рынке, а также изучают инновации конкурентов;
Выставка хлебопечения и кондитерских изделий – это прямой путь к трендам 2022-2023 в области пищевой промышленности.
По итогам прошлых лет организаторы выяснили, что 90% гостей и участников выставки достигают поставленных задач. Это:
- повышение квалификации на event-мероприятиях выставки;
- знакомство с надёжными партнёрами;
- оптимизация производства с помощью инновационного оборудования, приобретённого на выставке;
- расширение или запуск новой продукции;
- заключение контрактов с новыми поставщиками.
Какие event-мероприятия ждут гостей
По сложившейся традиции на Modern Bakery Moscow пройдут мастер-классы, симпозиумы и деловые мероприятия, направленные на повышение квалификации. Мы расскажем о самых ожидаемых событиях:
- 22 марта гости и участники выставки смогут посетить мастер-классы: «Приготовление бриошей с шоколадной глазурью», «Глюкозный сироп в выпечке», «33 способа приготовить тартин на закваске», «ПП-десерты». На деловой программе спикеры от Международной Промышленной Академии поделятся своими научными исследованиями в области хлебобулочных изделий.
- 23 марта гости и участники выставки смогут насладиться полезными мастер-классами: «Приготовление классической и этнический выпечки на ремесленной закваске»,«Приготовление заварного хлеба». Спикеры от НИИХП выступят на симпозиуме, где расскажут «PRO хлеб». В программе повышения квалификации с темой «Шоколад» выступят спикеры от Школы современного Хлебопека.
- 24 марта стартуют мастер-классы: «Десерты из инновационных продуктов», «Символ Франции — фундучное пирожное», «Увеличиваем срок хранения продуктов». На курсах повышения квалификации будет разбираться популярная тема – «Хлеб». Спикерами выступает Школа современного Хлебопека.
Чтобы не пропустить важное для себя мероприятие, «Интеграл Плюс» советует заранее ознакомиться с программой.
Чем удивит «Интеграл Плюс» на выставке Modern Bakery Moscow
Выставка — это прекрасный повод укрепить деловые связи, познакомиться с новыми поставщиками, а также обменяться опытом и найти ответы на самые острые вопросы. На этот раз «Интеграл Плюс» представит 4 инновационных фасовочно-упаковочных оборудования для оптимизации производства. Это популярные комплексы:
- Термоусадочное оборудование РамкаА+УТ 400.01 – упаковывает продукты в термоусадочную плёнку. Используется на производствах, где необходимо упаковывать: батоны, французские булочки, хлеб и т.д.;
- Термоусадочное оборудование полуавтомат ИТН-450ПА – применяется на производстве, где необходимо поштучно упаковывать продукты;
- Фасовочно-упаковочное оборудование Инпак-Мега+МДВК10 – упаковывает пищевые продукты в пакеты: чипсы, кукурузные палочки, сухари, печенье, сушки, крекеры и т.д.;
- Клипсатор для пакетов – используется для того, чтобы надёжно ставить пластиковые клипсы на упаковки с хлебобулочными изделиями.
Всё оборудование на выставке от «Интеграл Плюс» в любой момент готово продемонстрировать свои возможности. Специалисты могут упаковать вашу продукцию на фасовочно-упаковочных комплексах и дать подробные консультации в оборудованной зоне для переговоров.
Мы с нетерпением будем ждать Вас в Павильоне 2, зал 2., выставочный стенд 22А30. Для наших посетителей подготовлены вкусные угощения.
До встречи на выставке!