12:58, 22 декабря 2021   Просмотров: 1756

Саратовский завод упаковочного оборудования «АВРОРА» посетила делегация из Ирана

Саратовский завод упаковочного оборудования «АВРОРА» посетила делегация из Ирана

21 декабря на производственную площадку саратовского завода «АВРОРА», выпускающего фасовочно-упаковочные машины, прибыли официальные представители иранской стороны для осмотра возможностей предприятия и налаживанию делового сотрудничества. Делегация приехала в Саратов в рамках международной реверсной бизнес-миссии, организованной АНО «Центр поддержки экспорта Саратовской области» при содействии Минэкономразвития области. Развитие и укрепление дипломатических отношений Саратова и Исламской Республики Иран — один из векторов национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который реализуется в России с 2019 по 2024 годы.

Члены делегации — представители различных сегментов бизнеса Ирана, а возглавляет группу президент ирано-российской торговой палаты Тизхуш Табан Хади. Основная цель визита деятелей — знакомство с саратовскими промышленными предприятиями и заключение долгосрочных контрактов на поставку местной продукции в Иран.

Завод «АВРОРА» стал первой компанией, которую посетили иностранные гости в рамках визита. Генеральный директор Максимов Алексей Юрьевич провел для группы экскурсию по производственным площадкам. В ходе осмотра представители делегации узнали, какую продукцию изготавливает завод, увидели своими глазами оснащение цехов, понаблюдали за процессом создания оборудования, оценили инфраструктуру компании. В заключение визита между сторонами были проведены переговоры, где обсуждались  вопросы долгосрочного партнерства и уже конкретные условия взаимодействия по вопросам поставки оборудования от бренда «АВРОРА» в Иран.

Саратовский производитель «АВРОРА» является одним из лидеров в упаковочной отрасли, включен в реестр «100 лучших предприятий России» и входит в число крупнейших экспортеров продукции региона в промышленной сфере. Завод выпускает обширный спектр оборудования для фасовки и упаковки лекарственных средств, ветеринарных препаратов, продуктов питания, косметики, бытовой химии, удобрений и другой продукции. Специалисты компании по индивидуальным проектам создают различные упаковочные машины — линии розлива, дозаторы, укупоры, этикетировщики, мойки тары, реакторы, ламинарные системы и другое оборудование. Предприятие поставляет инновационные решения для упаковки продукции в бутылки, стеклянные флаконы, пластиковые емкости, тубы, ампулы, пакеты и другие виды тары. Выпускаемая продукция поставляется в 18 стран Европы, Азии и СНГ, в числе которых — Беларусь, Болгарию, Эстонию, Азербайджан, Казахстан, Армения.

В рамках бизнес-миссии иранская сторона особенно заинтересовалась линиями розлива производства «АВРОРА» для упаковки косметических продуктов — шампуней, лосьонов и парфюмерии. Бизнес-гости высоко оценили качество оборудования, выпускаемого саратовским заводом, и обсудили различные аспекты сотрудничества с заводом АВРОРА.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики