13:29, 05 ноября 2020   Просмотров: 906

Краснокамский РМЗ получил сертификат Таможенного союза на подъёмные столы STL

Подъёмные столы STL Краснокамского РМЗ получили сертификат Таможенного союза

Ножничные подъёмные столы STL получили сертификат Таможенного союза по регламенту № 010 «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС 010/2011). Оборудование Краснокамского ремонтно-механического завода подтвердило соответствие требованиям безопасности к подъёмным устройствам, установленным Таможенным союзом для всех стран-участников: России, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана и Армении.

Оборудование успешно прошло тесты в испытательной лаборатории «Аттракционы и подъёмные сооружения» ООО «ПРОММАШ ТЕСТ» (Москва), а сертификат ТР ТС 010/2011 по результатам экспертизы заводу выдал «Центр Сертификации «ВЕЛЕС» (Санкт-Петербург).

«Соответствие оборудования стандартам безопасности — важный аргумент при выборе производителя, поэтому мы надеемся на расширение сети поставок подъёмных столов STL как по России, так и в странах СНГ, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — У столов STL есть особенность: они оснащены рамкой безопасности по всему периметру грузовой платформы. При столкновении с препятствием подъёмный стол мгновенно останавливается – это исключает травмы персонала и обеспечивает сохранность оборудования».

Ножничные подъёмные столы — это гидравлические устройства для горизонтального перемещения грузов во время погрузки/разгрузки или поднятия грузов на высоту.

Краснокамский РМЗ производит оборудование для складов под маркой STL c 2007 года: уравнительные платформы, герметизаторы проёма (докшелтеры), перегрузочные тамбуры и др. Техника STL работает на складских комплексах по всей России: в распределительных центрах крупнейших ретейлеров, на складах производителей пищевых продуктов и напитков, на мебельных и обувных фабриках и т.д.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом