17:54, 13 августа 2020   Просмотров: 1015

Оборудование Auto Metal Recycler поможет решить проблему избавления от металлокорда

Оборудование Auto Metal Recycler поможет решить проблему избавления от металлокорда

Для любого Завода по переработке шин в крошку, остро стоит вопрос касаемо сбыта металлического корда! Естественно перед покупкой оборудования все проводили расчеты, слушали нерадивых производителей оборудования и верили в байки, что после переработки шины полученный металлокорд можно будет с легкостью реализовать на первой попавшейся площадке по переработке металлического лома. Однако на практике это не так и это первый подводный камень!

Компания Global Plant поможет решить вашу проблему с избавлением от запрятанных на ваших площадках куч ржавеющего металлического лома. Для заводов по переработке шин в крошку у которых есть проблемы со сбытом металлического корда мы предлагаем установку Auto Metal Recycler.
Auto Metal Recycler – это оборудование которое переработает имеющийся у вас металлический корд и сделает возможным его реализацию. Но возможность сбыта металлокорда это еще не все, на выходе установка дает так же всю ту резиновую крошку которая оставалась и засоряла металлический корд. Производительность установки 200кг в час. В 200 килограммах будет в среднем 120 кг металлокорда и 80 кг резиновой крошки. Данный процент является примерным и зависит от того на каком оборудовании вы перерабатываете резину.

После переработки вы получите чистый от резиновой крошки металлический корд, пригодный для сдачи на металлоприемку а так же резиновую крошку!
За более подробной информацией обращайтесь в компанию Global Plant!

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом