12:31, 27 ноября 2019   Просмотров: 540

Новые модели электролобзиков стали производить в Крыму

Завод «Фиолент» в Крыму освоил выпуск новых моделей электроинструмента

АО «Завод «Фиолент» начал производство электролобзиков ПМ6 — 700 Э и ПМ7-720Э.

Изделия относится к ряду профессионального электроинструмента, изготовлено с применением современного, высокоточного оборудования и технологий, обеспечивающих гарантийный срок эксплуатации 3 года.

Рукоятка изделия имеет дополнительные вставки из мягкого материала (двухкомпонентное литье), которые повышают удобство эксплуатации, и предотвращают скольжение рукоятки в руках оператора.

Перед выключателем организован упор под указательный палец, повышающий удобство и точность приложения усилия к изделию для его перемещения в направлении реза.

Конфигурация входных вентиляционных окон обеспечивает необходимый объем всасываемого воздуха для охлаждения привода и деталей механизма и при этом препятствует попаданию крупных частиц способных повредить обмотки электропривода.

Кроме этого изделие имеет четырехпозиционный переключатель режимов подкачки пилки, электронную регулировку числа двойных ходов пилки, возможность изменения угла наклона основания. Данные возможности позволяют оптимально настроить инструмент под выполнение любой конкретной задачи с максимальным качеством итогового результата и наибольшей производительностью.

Электролобзики ПМ6 — 700 Э и ПМ7-720Э практичные и легкие для своего класса инструменты. Изделия на 90% состоят из деталей и комплектующих отечественного производства.

Область применения: Для прямолинейного и криволинейного, узорного выпиливания изделий из древесины, древесно-стружечных плит ДСП, древесноволокнистых плит (ДВП), пластмасс и металлов.

Источник: СДЕЛАНО У НАС

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики