12:41, 25 октября 2018

Саморегулирующийся кабель для инженерных коммуникаций: как сэкономить без ущерба для качества

Саморегулирующийся кабель для инженерных коммуникаций: как сэкономить без ущерба для качества

Young Chang Silicone завершил длительные исследования полупроводниковых матриц греющего кабеля Heatus серии GSR. Двухлетний тест на долговечность убедительно подтвердил стабильную работу продукции. Накануне зимы безопасный обогрев трубопроводов и защита инженерных коммуникаций от замерзания с эффективным энергопотреблением - задача весьма актуальная.

В каталоге дистрибьютера Heatus - более 20 типов саморегулирующегося кабеля. В том числе готовые комплекты для обогрева инженерных коммуникаций, бытовых и технологических трубопроводов.

Сравнительные тесты Young Chang Silicone

Специалисты Young Chang Silicone проводили тесты греющего кабеля в 2016-2018 гг. Тест на долговечность показал, что после 5200 часов работы номинальная мощность матриц Heatus почти не уменьшается. Такая стабильность обеспечивается за счет использования никеля для покрытия медного проводника и особой технологии термообработки полупроводника.

В другом тестировании анализировали скорость выхода кабеля на рабочую мощность при запуске. Использовались образцы Heatus и его более дорогого корейского аналога. Было выяснено, что Heatus быстрее снижает мощность при повышении температуры, является более экономичным, чем его аналоги. В идентичных условиях на работу 300 м кабеля Heatus в течение 10 минут будет потрачено на 400 Вт/ч меньше по сравнению с кабелем-аналогом.

Бюджетный кабель Heatus является достойной альтернативой дорогостоящим нагревательным системам из Швеции, Германии и США.

Завод Young Chang Silicone (торговая марка Heatus, Южная Корея) представляет свою продукцию в Азии, Европе и России. Производитель Heatus сегодня - это:

  • большой опыт работы в сфере производства кабельно-проводниковой продукции (с 1986 года);
  • широкая линейка зонального и саморегулирующегося кабеля для бюджетного и премиум сегмента;
  • лабораторные исследования и строгий контроль качества по системе ISO 9001 и ISO 14001;
  • собственные технологии, позволяющие повысить качество и снизить стоимость.

Кабели для наружного и внутреннего монтажа

Недавно на рынке в России появились три новинки на базе саморегулирующегося кабеля Heatus серии GSR с никелированными токоведущими жилами. Это комплекты для монтажа поверх трубы:

  • ARDpipe-16;
  • ARDpipe-24;
  • ARDpipe-30.

Обогреть уже закопанные в землю трубы поможет саморегулирующийся кабель для монтажа внутрь трубы. Готовый комплект PerfectJet имеет заземляющий экран, герметичную опрессовку и особую пищевую оболочку, поэтому подходит для питьевого водопровода.

К готовым наборам PerfectJet и ARDpipe не нужно докупать комплектующие. 

Где купить греющий кабель Heatus

Официальный дистрибьютор Heatus в РФ – ООО «Аварит». Организация активно развивает дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству. Купить оптом или в розницу готовые комплекты для обогрева труб можно в магазинах торговой сети Heatus и дилерских точках продаж. Карта магазинов Heatus опубликована на сайте https://heatus.ru/.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор