15:31, 19 августа 2015   Просмотров: 200

Компания «РЭСТО» отметила пять лет в сфере производства систем «Умный свет»

Компания «РЭСТО» отметила пять лет в сфере производства систем «Умный свет»

Компания «Российские энергосберегающие технологии освещения» уже пять лет занимается разработкой систем управления освещением «Умный свет». Продукция компании полностью адаптирована к российским реалиям в отличие от импортных аналогов. За годы работы фирма реализовала множество сложных проектов интеллектуального освещения.

Генеральный директор Ростислав Трясак поделился планами развития фирмы: «Нашу компанию признали лидером разработок эффективных интеллектуальных систем управления сетью электропитания и освещения. Светильники Армстронг и системы «Умный свет» от «РЭСТО» помогают заметно экономить, но при этом не отказывать себе в комфортном режиме освещения. Теперь мы плотно занялись разработкой антикризисных решений для уличного освещения, чтобы наши города стали безопаснее, уютнее и светлее. К началу 2016 года мы планируем на 12% увеличить поставки светильников для освещения улиц».

В начале текущего года компания «РЭСТО» отметила свое пятилетие. С самого начала компания придерживается лояльной ценовой политики, предлагая покупателям современные светодиодные светильники для улицы, образовательных учреждений, промышленных и производственных объектов. Все приборы соответствуют требованиям ФЗ РФ от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

В Тульской области налажено собственное производство пластмассовых корпусов, а в Московской области создан ультрасовременный логистический комплекс. Благодаря этому светодиодные светильники от «РЭСТО» в самые кратчайшие сроки поставляются в любой уголок РФ.

Контакты:
Москва, Щелковское шоссе, д. 100, к. 1
+7 (495) 768-09-45

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом