12:33, 13 ноября 2014   Просмотров: 249

«Северная звезда» установила новую линию по производству напитков

«Северная звезда» установила новую линию по производству напитков

Сахалинская компания «Сапико-трейд» (бренд «Северная звезда») продемонстрировала новую линию по производству напитков. Как пишет газета «Сахалин и Курилы», благодаря современному техническому оснащению, не имеющему аналогов в регионе, на предприятии выросли объемы выпускаемой продукции. Линия производит 6 тысяч бутылок в час, при этом обслуживают ее всего четыре человека.

Преформы, из которых выдуваются бутылки, приходят на завод из Владивостока. Готовые бутылки по транспортеру доставляются на блок розлива, потом на них клеится этикетка, бутылки упаковываются и отправляются на склад. Розлив осуществляется в отдельном помещении, внутри которого обеззараживаются не только бутылки и пробки, но и даже воздух.

Линия произведена чешской Nate chotebor, ее стоимость составляет несколько десятков миллионов рублей. Однако «Сапико-трейд» приобрела ее намного дешевле, благодаря субсидии из регионального бюджета. Компания активно участвует в подпрограмме развития пищевой и перерабатывающей промышленности. По ее условиям, государство субсидирует производителю напитков 30% от стоимости купленного оборудования.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом