13:35, 12 марта 2014   Просмотров: 38

ВТЗ ввел в эксплуатацию новые резьбонарезные станки

ВТЗ ввел в эксплуатацию новые резьбонарезные станки

На Волжском трубном заводе (входит в Трубную металлургическую компанию), завершены гарантийные испытания двух дополнительных резьбонарезных станков компании EMAG. Как пишет «Металлоснабжение и сбыт», новые станки установлены на втором участке отделки обсадных труб трубопрокатного цеха № 3. Работы по установке и монтажу оборудования новой транспортной механизации на линии отделки обсадных труб проходили в рамках программы развития на 2012-2015 годы.

Испытания подтвердили все контрактные показатели нового оборудования, в том числе качественные характеристики. Благодаря гидравлическим патронам, применяемым в станках, производится оптимальный зажим труб без деформации, что положительно сказывается на качестве нарезаемых резьб.

Сейчас станки оснащены программой обработки труб с премиальным резьбовым соединением ТМК UP GF диаметром 244,48 миллиметра и толщиной стенки 8,9 мм. Правда, при этом технические возможности нового оборудования позволяют производить широкую линейку ранее освоенных премиальных резьбовых соединений под брендом ТМК UP.

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Дмитрий Олегович15.03.2014

Будем надеяться, прослужат они долго...

Другие материалы рубрики