13:21, 19 сентября 2013   Просмотров: 41

«Уралэлектромедь» запустило линию стоимостью 18 млн. рублей

«Уралэлектромедь» запустило линию стоимостью 18 млн. рублей

Холдинг «Уралэлектромедь» (входит в УГМК) в цехе медных порошков внедрил новую технологическую линию стоимостью 18 млн. рублей, сообщает портал «Ресурс машиностроения».

Сейчас уже пройден этап пусконаладочных работ, выпущена первая продукция. Как сообщает портал со ссылкой на пресс-службу предприятия, в результате модернизации в цехе было заменено оборудование для сушки, размола и просеивания порошка. Установлена турбинная мельница непрерывного действия итальской компании Italo Danioni, что позволяет гибко регулировать степень размола порошка с помощью частотных преобразователей. За это же время введены в строй две герметичные просеивающие установки израильской фирмы Kroosh Tehnology.

«Новая линия в отличие от старой позволяет значительно снизить потребление энергоресурсов. При этом современное оборудование практически полностью устраняет ручной труд. Если раньше работникам самим приходилось производить розжиг печей сушильных установок, загрузку полуфабриката в шаровые мельницы и многое другое, то сейчас большинство процессов автоматизировано», - прокомментировал модернизацию цеха его начальник Александр Савельев.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом