11:13, 29 августа 2013   Просмотров: 244

Выпущен новый миниатюрный перистальтический насос

Выпущен новый миниатюрный перистальтический насос

Компания AALBORG® Instruments сообщила о выпуске миниатюрного перистальтического насоса модели ТРТ с низким расходом энергии и по привлекательной цене. Скорость потока составляет от 1 до 30 мл/мин, в зависимости от выбранного двигателя (8, 12, 17 ил 25 об./мин) и выбранного диаметра насосно-компрессорных труб. С помощью специального рычага можно изменять направление потока: по часовой стрелке или против нее. 24-вольтный редукторный электродвигатель постоянного тока рассчитан на длительные нагрузки.

Дополнительно можно приобрести блок питания: 24 В (постоянный ток), 1,08 А, 2,1 мм. Счетчик числа оборотов может быть включен в комплект, либо дополнительно установлен вручную.

Конструкция включает корпус из твердого металла, алюминиевую трубу квадратного сечения, верхнюю и нижнюю пластины, роликовую головку с 4 роликами, а так же изоляцию из фторопласта для тихой и бесперебойной работы. Размер составляет всего 4х4 дюйма. Рекомендованный диаметр труб: 1/32”IDX1/32”; 1/16”IDX1/32”; 1/8”IDX1/32.

Насос ТРТ идеально подходит для контроля уровня рН, оборудования для ферментативных процессов, дозировки питательных веществ, взятия образцов из окружающей среды и т. д.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики