13:06, 26 июня 2013   Просмотров: 58

Голландцы расширили возможности трубо- и профилегибочных машин

Голландцы расширили возможности трубо- и профилегибочных машин

ООО «Пумори-инжиниринг инвест» (входит в состав УМК «Пумори») расширило линейку трубо- и профилегибочных машин для металлообрабатывающей промышленности.

Это стало возможно благодаря сотрудничеству с производителем данной продукции – предприятием Dynobend BV (Нидерланды). «Пумори-инжиниринг инвест» представляет его интересы в России.

В номенклатуре голландского производителя несколько серий комбинированных станков, которые одновременно сочетают процессы гибки и прокатки, а также трубогибы с дорном, машины для гибки сложных форм. Применение сервоприводов и уникальных конструкций гибочных головок позволяют достичь максимальной производительности и высокого качества. Управление станками осуществляется через ЧПУ. Технические возможности трубо- и профилегибов настолько широки, что закрывают потребности многих отраслей. Машины Dynobend используются в самых разных сферах: в арматуро-, судостроении, энергетическом машиностроении, автомобиле-, авиастроении, а также во многих других отраслях.

Специалисты «Пумори-инжиниринг инвест» прогнозируют высокий спрос на продукцию Dynobend, так как потребность в качественных трубо- и профилегибочных машинах постоянно растет. Дизайн все плотнее переплетается с технологичностью, требования к геометрической форме изделий становятся жестче и возможность их изготовления, как правило, неосуществима без использования специального оборудования и оснастки.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом