14:51, 20 июня 2013   Просмотров: 286

Okuma начала поставки станков на Дальний Восток

Okuma начала поставки станков на Дальний Восток

Компания Okuma расширила географию поставок металлообрабатывающего оборудования до Дальнего Востока. Как пишет портал «О станках», пунктом назначения первых станков стал Дальневосточный федеральный университет, который приобрел два пятиосевых обрабатывающих центра в рамках проекта по созданию специального Учебно-демонстрационного комплекса.

В рамках участия в проекте корпорация планирует поставить еще несколько станков. Кроме того, будучи партнером по техническому перевооружению машиностроительных предприятий, корпорация примет активное участие в модернизации региональных заводов и подготовке высококвалифицированных кадров на базе учебного центра.

Станки были ввезены во Владивосток напрямую из Японии, минуя европейское представительство Okuma, что является новой для компании схемой логистики. Планируется, что в перспективе прямой морской путь будет активно использоваться для доставки станков в Сибирь и на Дальний Восток. Это даст возможность значительно сэкономить время, серьезно снизить транспортные издержки и в конечном итоге уменьшить стоимость станков.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики