14:15, 17 июня 2013   Просмотров: 38

Челябинский завод «СОТ» поставит муфты нефтегазовым компаниям

Челябинский завод «СОТ» поставит муфты нефтегазовым компаниям

В этом месяце завод «Соединительные отводы трубопроводов», входящий в группу компаний «Римера», отгрузит муфты стабилизирующих устройств общим весом 5,7 тонн для «Газпрома» и «Татнефти», пишет Metalinfo.ru.

Изделия диаметром 325 и 1020 миллиметров изготовлены на универсальном участке по производству трубных узлов ЗАО «СОТ». Муфты стабилизирующих устройств предназначены для установки в местах выхода трубопровода на поверхность с целью предотвратить смещение трубопровода относительно оси. Согласно техническим условиям, такие конструкции способны выдерживать нагрузку до 9,8 МПа.

Универсальный участок по выпуску трубных узлов ЗАО «СОТ», запущенный пять лет назад, располагает всем необходимым сборочно-сварочным оборудованием, прошедшим аттестацию в соответствии с требованиями Национального Агентства Контроля Сварки (НАКС). Специалисты предприятия могут выполнять заказы любой сложности по сборке и сварке муфт стабилизирующих устройств, монтажных узлов, тройников сварных и штампосварных, с учетом требований клиентов, включая разработку индивидуальных схем транспортировки крупногабаритных изделий. 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом