13:34, 13 июня 2013   Просмотров: 297

Ульяновский завод Gildermeister будет выпускать до 1000 станков в год

Ульяновский завод Gildermeister будет выпускать до 1000 станков в год

Со следующего года на новом станкостроительном заводе Gildermeister в Ульяновске стартует производство станков новой серии Ecoline, говорится в сообщении портала и-Маш.

Серия Ecoline имеет невысокую стоимость, подходит как для токарной, так и фрезерной обработки, отмечают в компании Gildermeister. В ней используется современная инструментальная оснастка.

К моделям начального уровня от DMG/Mori Seiki относятся CTX 310 ecoline и CTX 510 ecoline, предназначенные для токарной обработки. Если требуется фрезерование, портфель предложений содержит 5-координатный станок DMU 50 ecoline, а также обрабатывающие центры с фрезерованием вертикальным шпинделем DMC 635 V ecoline и DMC 1035 V ecoline. Завершает ассортимент предлагаемой продукции высокопроизводительный компактный обрабатывающий центр Milltap 700.

Последнее поколение станков Ecoline в линейке продукции DMG/Mori Seiki имеет ряд конструктивных особенностей. Например, стойкие к царапинам поверхности, уход за которыми не вызывает затруднений и которые обеспечивают длительную защиту от износа. Окна из безопасного стекла теперь на 35% больше и обеспечивают оптимальную видимость зоны обработки.

Кроме того, новая конструкция Ecoline содержит усовершенствованные технологические функции. Например, устройство PROGRESSline, встроенное в стенку станка, с помощью которого оператор может следить за оставшимся временем обработки каждой детали и количеством заданий на обработку, является совершенно новым словом в разработке инструментальной оснастки. 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики