09:42, 26 сентября 2012   Просмотров: 425

В Приморском крае заработала новая линия розлива молока (видео)

В Приморском крае заработала новая линия розлива молока (видео)

Специалисты компании «Андрей-ТехноДВ» поставили и запустили линию розлива молока и кисломолочной продукции Крестьянскому хозяйству в Приморском крае. Линия состоит из полуавтомата выдува ПЭТ-тары, машины поршневого розлива молока и кисломолочной продукции и машины укупора.

Полуавтомат выдува ПЭТ тары СМ-8Y1 – оборудование предназначено для выдува ПЭТ-бутылок различного назначения, которые могут использоваться для розлива очищенной, минеральной, газированной воды, различных напитков, пива, кваса, молока, некоторых химических веществ и прочей продукции.

Автоматическая машина розлива молока и кисломолочной продукции предназначена для розлива молочных и кисломолочных продуктов различной вязкости в ПЭТ тару с последующим укупором винтовой пробкой, используется для розлива молока, кефира, ряженки, питьевого йогурта и прочего.

Своевременно оснастив цех производства современным оборудованием, приобретенным у компании "Андрей-ТехноДВ", руководство предприятия «Бархатное» решило задачу по выдуву тары и розливу молока и кисломолочной продукции.
Подробнее с техническими характеристиками оборудования можно ознакомиться здесь

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики