09:44, 10 сентября 2012   Просмотров: 523

Как сократить себестоимость топливных брикетов в 2 раза?

Как сократить себестоимость топливных брикетов в 2 раза?

Те, кто не понаслышке знаком с производством топливных брикетов Пиникей знают, для того чтобы произвести 1 тонну брикета в час вам понадобится, как минимум, 2 пресса. Дело в том, что до этого момента ни один производитель, ни в странах СНГ, ни за рубежом не выпускал шнековые пресса производительностью более 500кг в час. Но, обратите внимание, шнековые пресса, как гидравлические и ударные есть и по 2т в час.

В чем заключаются шнекового оборудования? Несмотря на то, что пресс сложнее в обслуживании и капризен к сырью, несомненный плюс для производителя высокая стоимость производимом брикета Пиникей. Причем, на данный момент стоимость брикета 35-40 процентов выше аналогов гидравлического и ударного прессования. А его себестоимость выше примерно на 10 процентов.

Что дает нам новый пресс на 1 тонну в час? Снижение себестоимости практически в ДВА раза. Почему? Все просто: энергопотребление оборудования такое же, как и у любого пресса на 500кг час.

Раньше для производства брикетов с производительностью 1 тонна в час вам понадобилось бы установить два спаренных пресса, а это ДВА человека работающих на каждом из прессов. Затем вам понадобится поставить ДВЕ автоматические резки, а это не только лишние траты на оборудование, но и большее потребление электроэнергии.

Теперь, приобретая один пресс на 1т в час, вам понадобится всего один человек и одна автоматическая резка. И вы получаете энерго-экономию как минимум в два раза и ваши затраты на рабочих сокращаются еще на 1 человека.

Конечно, пресс обойдется дороже оборудования на 500кг час, но ради того чтобы получить себестоимость в ДВА раза ниже, СТОИТ немного переплатить.

Узнать подробнее об этом прессе вы можете здесь

На сегодняшний день «БиоСтарИнжиниринг» — один из лучших производителей шнековых прессов. Кроме того, компания дает самую большую гарантию на свое оборудование — 3 года.

Оборудование можно увидеть, как и в России, так и в Белоруссии. Поверьте, возможность снизить себестоимость производимого брикета в ДВА раза стоит того, чтобы изучить информацию и подумать, стоит ли приобрести такой пресс?
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики