09:50, 10 августа 2012   Просмотров: 72

Обновленный пресс для коно-пиццы Kocateq PA-C4 A

Обновленный пресс для коно-пиццы Kocateq PA-C4 A

Компания «Практика» сообщает об обновлении пресса для коно-пиццы. В отличие от старой модели PA-C4 в новой - Kocateq PA-C4 A привод пресса расположен снизу. Такое нововведение положительно сказалось на размере оборудования – оно стало ниже, а также увеличило надежность конструкции.

Конусная пицца (коно-пицца) представляет собой стаканчик из теста, который наполняется различными начинками. Затем блюдо запекается. Конусная пицца позволит разнообразить меню пиццерии.

Для изготовления стаканчика используется специальный пресс. Пресс PA-C4 A позволяет формовать сразу четыре стаканчика. Таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования – пропекания – разведения форм происходит автоматически и не требует вмешательства со стороны оператора.

Средняя продолжительность приготовления стаканчика для коно-пиццы – 120 секунд. Формы покрыты специальным антипригарным покрытием. Стандартные размеры стаканчиков составляют 65 мм х 140 мм и 65 мм х 80 мм. Стандартная толщина стенки готового продукта 6 мм.
 

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Ольга22.09.2012

Здраствуйте!
Какая цена этого комбайна для коно-пиццы?

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом