14:13, 16 июля 2012   Просмотров: 74

"Андрей-ТехноДВ" запустила линию производства пакетов в Приморье (видео)

"Андрей-ТехноДВ" запустила линию производства пакетов в Приморье (видео)

Компания «Андрей-ТехноДВ» поставила и запустила линию производства пакетов для клиента «База тралового флота» в Приморье. Линия состоит из экструдера, пакетоделательной машины и гидравлического вырубного пресса. Конечный продукт: мешки-вкладыши для рыбной продукции, фасовочные пакеты и большой и средний пакеты «Майка», обеспечивающие потребность рыбодобывающих судов и рыбоперерабатывающего завода.

Экструдер полиэтиленового рукава модели SJ50/FM600 предназначен для изготовления полиэтиленового рукава традиционным методом экструзии снизу вверх. Автоматика и шнек экструдера гарантируют высочайшее качество пленки с учетом кратности вытяжки, степени ориентации полимера, интенсивности охлаждения пленки перед намоткой в рулон, расположения линии кристаллизации, равномерности толщины получаемой пленки.

Пакетоделательная машина FQ-500 - оборудование для производства большого ассортимента пакетов из различных полиэтиленовых плёнок, не требуя при этом больших модернизаций или доработок.

Своевременно оснастив цех производства современным оборудованием, приобретенным у компании "Андрей-ТехноДВ", руководство предприятия «База тралового флота» решило задачу по своевременному обеспечению рыбодобывающих судов пакетами для упаковки замороженной рыбы.

Подробнее с техническими характеристиками и описанием оборудования можно ознакомиться, перейдя по ссылке
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом