12:42, 30 марта 2012   Просмотров: 41

В Свердловской области заработал новый цех розлива питьевой воды

В Свердловской области заработал новый цех розлива питьевой воды

Специалистами компании «Андрей» запущен в эксплуатацию цех розлива газированной, негазированной питьевой воды, напитков в ПЭТ тару производительностью до 2000 БВЧ по таре 500мл. Предприятие находится в поселке Верх – Нейвинском Свердловской области.

Универсальность оборудования позволяет выпускать высококачественную газированную и негазированную воду в таре 600, 1250, 1500 миллилитров, что в свою очередь в совокупности с оригинальным дизайном бутылки делает продукцию предприятия «Источник» привлекательной для потребителей. В состав линии вошло следующее оборудование: Полуавтомат выдува СМ8Y1, фильтр обратного осмоса и миксер-сатуратор.

Оборудование предназначено для розлива питьевой воды, различных газированных напитков однородной консистенции (газированная питьевая, минеральная вода, лимонады, дюшесы, кола) в ПЭТ бутылки с обычной винтовой крышкой. ПЭТ бутылка обладает рядом преимуществ по сравнению со стеклянной тарой, алюминиевыми банками или другими видами упаковки.

Полимерный материал отличается недорогой ценой, производственные издержки процесса изготовления ПЭТ бутылок и розлива самого напитка значительно ниже. Это позволяет установить максимально выгодную цену реализации конечной продукции на потребительском рынке, повышается рентабельность производства.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом