14:24, 13 февраля 2012   Просмотров: 167

Компания «Андрей» запустила новую линию для производства пакетов (видео)

Компания «Андрей» запустила новую линию для производства пакетов (видео)

Специалистами компании «Андрей» запущена в работу линия для производства пакетов на предприятии в Хабаровске. Линия состоит из Экструдера, Машины Флексопечати 4 цвета и пакетоделательной машины FQ-600. Конечный продукт: фасовочные пакеты и Большой и Средний пакеты «Майка», обеспечивающие потребность ряда супермаркетов города.

Экструдер ПЭ рукава SJ55/FM800 был выбран неслучайно. Автоматика и шнек Экструдера гарантируют высочайшее качество пленки с учетом кратности вытяжки, степени ориентации полимера, интенсивности охлаждения пленки перед намоткой в рулон, расположения линии кристаллизации, равномерности толщины получаемой пленки.

Нанесение печати на пакеты играет очень большую роль на современном потребительском рынке, появляется возможность создания индивидуального стиля и имиджа, благодаря чему организация становится узнаваемой, создаётся своеобразная пассивная реклама. На поверхность пакетов так же можно наносить логотип организации, контактную информацию, основные сферы деятельности организации и прочие печатные материалы, что позволяет осуществлять дополнительную, практически бесплатную, рекламу своей организации, привлекать новых клиентов. Возможности оборудования позволяют аккуратно и точно наносить краску, что делает упаковку максимально привлекательной. Машина Флексографической печати серии YT4600 предназначена для нанесения печатной информации на полиэтиленовую (ПЭ), полипропиленовую (ПП) плёнку, фольгу, кальку, бумагу и многие другие материалы.

Машина FQ-600 является современным оборудованием для производства большого ассортимента пакетов из различных полиэтиленовых плёнок, не требуя при этом больших модернизаций или доработок.

После протяжки плёнки осуществляется запайка донного шва пакета и, в зависимости от типа ножа, нарезание пакетов на отдельные единицы или нанесение перфорации. Произведённые пакеты укладываются в стопки для подачи на вырубной пресс или сматываются в рулон на шпуле. Машина оснащена функцией подсчёта произведённой продукции, автоматической остановки после изготовления определённого количества пакетов, очень удобно для укладки в транспортную упаковку, исключается необходимость в повторном пересчёте продукции. Произведённую продукцию можно паковать в промежуточные транспортные пакеты и продавать пачками.

Своевременно оснастив цех производства современным оборудованием, приобретенным у компании "Андрей-ТехноДВ", руководство ООО "Лиман" решило задачу по поставке фасовочных пакетов и пакетов типа «МАЙКА» и продвижению продукции сети супермаркетов «Самбери» в Хабаровске.
 

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Анатолий23.01.2013

Здравствуйте! Какая цена линии по производству одноразовой посуды?

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом