14:42, 25 января 2012   Просмотров: 256

Новое компактное оборудование для пиццерий

Новое компактное оборудование для пиццерий

Компания «ПРАКТИКА» представляет компактные станции для производства пиццы PZ4001/PZ9001. Это оборудование отличает надежность, функциональность и производительность профессионального уровня. Станции для топпингования пиццы входят в стандартную комплектацию множества пиццерий.

Уникальной особенностью моделей является их глубина, которая составляет 700 мм (стандартные станции имеют глубину 800 мм). Благодаря этому пиццерийные станции PZ4001/PZ9001 можно занести в помещение с минимальным дверным проемом. Класс этих моделей соответствует heavy-duty, предназначен для интенсивной эксплуатации.

Технические особенности:

  • столешница глубиной 700 мм из 20 мм гранита с высоким 3-х сторонним бортом позволяет работать с пиццей максимальный диаметр которой превышает 50 см;
  • возможность установки на отбортовку холодильных витрин для ингредиентов VRX995 (для модели PZ4001), VRX1400 (для модели PZ9001);
  • нижнее расположение холодильного агрегата (герметичная холодильная установка Zanussi или Aspera) с воздушным охлаждением конденсатора, простое обслуживание;
  • принудительное с помощью воздухоохладителя охлаждение внутреннего объема;
  • электронный контроллер Eliwell или Dixell;
  • автоматическое размораживание и испарение конденсата;
  • модель с 1-ной (PZ4001) или 2-мя дверями (PZ9001);
  • справа от дверей находится 6 выдвижных ящиков;
  • охлаждаемый объем гастронормированного размера GN1/1 (для модели PZ4001), GN1/1 x 2 (для модели PZ9001);
  • температура во внутреннем объеме + 2 + 8 Градусов Цельсия;
  • озонобезопасный хладоагент R134a;
  • теплоизоляция 65 мм пенополиуретан.
  • корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали AISI304;
  • подключение к сети обычной розеткой 220/1/50.

 

Оставить комментарий с помощью

Андрей (ЧЛ)
Другие материалы рубрики