Компания «ПРАКТИКА» представляет компактные станции для производства пиццы PZ4001/PZ9001. Это оборудование отличает надежность, функциональность и производительность профессионального уровня. Станции для топпингования пиццы входят в стандартную комплектацию множества пиццерий.
Уникальной особенностью моделей является их глубина, которая составляет 700 мм (стандартные станции имеют глубину 800 мм). Благодаря этому пиццерийные станции PZ4001/PZ9001 можно занести в помещение с минимальным дверным проемом. Класс этих моделей соответствует heavy-duty, предназначен для интенсивной эксплуатации.
Технические особенности:
- столешница глубиной 700 мм из 20 мм гранита с высоким 3-х сторонним бортом позволяет работать с пиццей максимальный диаметр которой превышает 50 см;
- возможность установки на отбортовку холодильных витрин для ингредиентов VRX995 (для модели PZ4001), VRX1400 (для модели PZ9001);
- нижнее расположение холодильного агрегата (герметичная холодильная установка Zanussi или Aspera) с
воздушным охлаждением конденсатора, простое обслуживание;
- принудительное с помощью воздухоохладителя охлаждение внутреннего объема;
- электронный контроллер Eliwell или Dixell;
- автоматическое размораживание и испарение конденсата;
- модель с 1-ной (PZ4001) или 2-мя дверями (PZ9001);
- справа от дверей находится 6 выдвижных ящиков;
- охлаждаемый объем гастронормированного размера GN1/1 (для модели PZ4001), GN1/1 x 2 (для модели PZ9001);
- температура во внутреннем объеме + 2 + 8 Градусов Цельсия;
- озонобезопасный хладоагент R134a;
- теплоизоляция 65 мм пенополиуретан.
- корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали AISI304;
- подключение к сети обычной розеткой 220/1/50.